当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 霸气VS妩媚《东方不败》哪个教主是你的菜

霸气VS妩媚《东方不败》哪个教主是你的菜

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月16日 16:02

“天地有情尽白发,人间无意了沧桑。”在徐克执导的电影中,顾长风第一次见到东方不败的真容时如此说道。《东方不败》手游已经在安卓平台开启内测,让我们再来回顾一下这位亦正亦邪的教主大人吧!


东方不败,是多少人武侠梦中浓墨重彩的一个角色,他霸气无双,执掌天下;他又妩媚动人,勾人心魄;他既是独步武林的一教之主,也是飞针走线的绣娘。东方不败的,使得他的形象深深的烙印在了每个人的心中。


那么,你心中的教主又是什么样的呢?


最为经典莫过于林青霞的惊艳出演,英气逼人俊美无双。他凌空而降的一幕让无数次在所有教主粉心中重演。



王祖贤假扮东方不败时的流连多情也叫人辗转难忘,眼波流转,款款而动。比正牌东方教主少了一丝霸气,却多了一丝娇媚。



又或是陈乔恩般的娇俏可爱,妩媚动人。为情而生、为情而死的这个教主,让几乎每位观众都为之感动,所以也被亲切地称为“东方菇凉”。




江湖中,自然少不了酒的影子,你心中的东方不败是否一如她这般洒脱不羁?



琴声中,低首妩媚,眼波流转,日月神教的权利和辉煌也抵不过自己心爱之人的性命。你心中的东方不败是否是如此多情的她?



正是天下风云出我辈,一入江湖岁月催。天下英雄几何?东方教主必占其一。满面浓妆,遮不住教主心中呼之欲出的野心。



东方教主,文成武德。千秋万载,一统江湖。这一瞬,似乎又回到了日月神教之中。那年他还略带稚气,也未曾亲手将昔日的弟兄推入万劫不复的深渊。



看多了血溅沙场,再回首去望那温柔床榻,又别是一番风情。这一位coser带来的东方不败魅惑万分。



或许她还有另外的一面,不是霸气凌人也不是妩媚诱惑,而是单纯的如同手中的酒一般,清冽干净,意气风发。令你一沾唇,就不自觉的醉了。



回头再看武侠3D大作《东方不败》中的东方教主,红衣金氅,眉目分明,霸气之中不失妩媚。他仿佛已经站在武林的顶点,睥睨众生,手掌翻覆之间便能掀起一阵江湖风波。



你是否已为自己心中的东方教主描出了模样?全新武侠3D大作《东方不败》,将为你呈现出你最想要的东方教主。现游戏已在UC、百度、360、小米、OPPO开启封测,东方教主邀你一起一醉江湖、独步天下!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看