当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 11月18日《去吧皮卡丘》新版上线 释放战斗激情

11月18日《去吧皮卡丘》新版上线 释放战斗激情

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月16日 16:25

《去吧皮卡丘》新版本即将在11月18日上线,此次的新版本给训练师们带来无限惊喜!增加的新功能以及优化将会让训练师们,尽情释放战斗激情!新版本中训练师将会和精灵一起并肩战斗,更有奥义护盾带来双重保护,掀起精灵世界的战斗高潮!低战能否逆袭?高战是否可以再创辉煌?我们游戏中见分晓!

训练师上阵 上演逆袭大作战

《去吧皮卡丘》此次的新版本中训练师参与战斗,在战场上处于七号位,但是自身不会受到对方精灵的伤害。训练师在每个回合中都可以随机释放一个技能,让自己的战队占据战场主动权。当战斗中任何一方的精灵全部阵亡则战斗结束。目前,训练师拥有三种技能,BUFF可以给自己的精灵施加增益效果,让全体精灵伤害增加;DEBUFF则是给对方精灵施加的减益效果,直接降低对方精灵的治疗效果;还有攻击型技能,在对战时释放大火球直接给对方精灵造成伤害。究竟是上演逆袭之旅还是再创王者巅峰,这一切都将由训练师自己决定!

全新改变 巨龙遗迹多种模式任你战

新版本中巨龙遗迹有新的改变,增加了多种模式选择,让训练师们可以自主选择。简单、普通、困难、精英、地狱这五种模式对应不同等级,让训练师可以更具自己的战力进行难度选择,从而收获更多的进化材料。让战斗力稍微欠缺的训练师不在无聊,让高战训练师挑战更大难度!使得战斗更加多样和精彩!

奥义神盾 开启双重保护模式

新版本中将原有的奥义大比拼,改变成为奥义护盾。将会根据玩家原有的奥义值进行转化,产生新的奥义护盾,在战斗中的时候将会为训练师形成新的保护。双方对战时会先扣除护盾值,没有护盾值后再扣除精灵血量,这样大大提高了精灵的存活几率,双重保护下让训练师能够更加容易获胜!

新版本中,还有更多新功能在等着各位训练师来挑战!赶紧加入《去吧皮卡丘》玩转精灵世界。想了解更多详情,还可以关注官方微信:koudaiyg1。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看