当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 太坏了《龙门镖局》谁截了我的元宝

太坏了《龙门镖局》谁截了我的元宝

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月16日 16:28

太坏了!十次走镖3-5次被劫,元宝镖单次次被劫!现在一押好镖就浑身发寒有木有!随着大家对《龙门镖局》手游理解程度的加深,我们明显感觉到,现在,走镖很难!虽说在游戏机制的保护下,每次损失不算太多,但也着实令人心痛。

抢劫停不下来

在游戏主界面右侧点击【劫镖】即可进入劫镖系统,玩家劫镖队伍默认阵容为当前上阵镖师。同一镖队在派出劫镖时,无法执行其他劫镖任务。成功劫镖就可以获得当前镖队进行任务的大部分奖励,即使劫镖失败也会有一定奖励。所以说嘛,正是因为这种失败还会获得一定好处的设定,才会导致大家越来越丧心病狂的加入劫镖大军。

元宝劫镖成狂

从最开始的盲目劫镖见人就抢,到现在众多玩家打出“非元宝镖单”不抢的口号,随着玩家对游戏的不断钻研,劫镖之战愈演愈烈。劫镖也俨然成为非R或小R玩家进行原始积累的重要途径。所以提醒大家,碰到元宝镖单千万记得亲自押送,莫要手快点了委托,最大程度上避免损失。根据不完全统计,每日劫镖最初始的十次,基本也就能手动刷新出5次左右的元宝镖单,再后面,刷出元宝镖单的概率将大大降低。

小技巧不惧劫镖

当然,面对这样不胜其扰的劫镖,掌握一定方法的话也能大大提高胜率。通常,亲自押镖所遭遇的都是委托劫镖,他们无法手动释放技能,也看不到战场情况。如此,虽然前面小关卡我们会损失不少血量,但是将镖师、镖车技能保留,合理留存镖威的话,还是可以战而胜之。从另一个角度来说,有的时候碰到很难的关卡,关底BOSS变成玩家队伍的话,反而更容易过关。

同时,劫镖作为《龙门镖局》手游的一个主要玩法,在直接获得其他玩家物资的同时,还能获得黑市银票,在黑市中无论是兑换镖师碎片还是购买其他道具都十分好用。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看