当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《夏目的美丽日记》内测新增功能剧透

《夏目的美丽日记》内测新增功能剧透

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月16日 16:35

你说这是一个走肾拼爹的社会;

我说年轻人还是走心有情怀的好。

你说这年头恋爱啥的都看脸;

我说+1,赞一个。

走心又有颜,要恋爱更要有情怀!年度换装恋爱暖心之作《夏目的美丽日记》近期不删档内测,新增三大功能,果然有料!

特殊副本解密梦幻森林

这是一座神秘的原始森林,你也可以把它想象成为《哈利·波特》的禁忌森林,当然这里可没有可怕的物种,而是有无尽的宝藏!如果你正在为送男主什么礼物而头疼的话,可以来这里翻翻看哦!

全新恋爱男主解锁

一秒变男神一秒变小熊的卢卡真的是萌萌哒!我才不会认为你会因此就满足呢,话说这位傲娇少年早上有没哟叫你起床呢?《夏目的美丽日记》内测期间新增两大恋爱男主,他们一个阳光帅气,一个霸气有型,想要赢得要他们的心可要费点脑筋哦!

搜索功能入主试衣间

衣服太多可真的是件头疼的事情,今天约会究竟穿哪一件好呢?明明卢卡和莱恩喜欢的风格不是同一类型的嘛!夏目的试衣间新增搜索功能,按照服装的风格标签可以迅速检索你想要穿着的服装,一秒治愈穿衣纠结出门困难症,快来体验吧!

《夏目的美丽日记》近期不删档内测!这个秋天,让换装华丽,让妆容百变,让恋爱暖心!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看