当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 11月18日《部落风暴》全平台上线 团队副本视频曝光!

11月18日《部落风暴》全平台上线 团队副本视频曝光!

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月16日 16:44


《部落风暴》以北欧神话人物、剧情为背景,构建了一个手游版的“魔兽世界”。游戏采用U3D引擎开发,美轮美奂的场景,绚丽多彩的特效都极具视觉冲击力,加上极富动感的战斗体验,摇杆、触摸形式的战斗方式,致力于打造移动平台顶级全开放式的3DMMORPG游戏产品。


除了高水准的画面表现,游戏中的坐骑、拍卖行、自由PK(悬赏击杀)和团队副本等特色玩法也令人流连忘返。无队友不游戏,部落风暴带你重温团队副本的感动!

《部落风暴》贴吧:部落风暴吧

《部落风暴》微信公众号:blfbol

《部落风暴》玩家QQ群:安卓:232568542;iOS:206396963


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看