当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中二少年的世界里《时空炫斗》也能嗨翻天

中二少年的世界里《时空炫斗》也能嗨翻天

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月16日 16:46

Y2Game发行的高能动漫战斗手游《时空炫斗》上线多日,好评、热议接踵而至。很多玩家都对火主这名一头白发,穿着黑色紧身衣,动不动就嗑药般挥舞着自己火之右手的中二少年,展开了激烈的评论。可是每一个自嗨少年背后都有一段让人难以忘怀的往事,请听小时空细说一二。

时空官方首揭密,中二少年竟是四角恋受害者

既然大家都对火主充满了无限的好奇神往兼吐槽,那么小时空就代表《时空炫斗》官方公布一个来自民间版本的八卦吧。话说火主还是一名青涩少年时,受到了体内青春懵动力量的召唤,喜欢上了隔壁家清纯美少女水主,但孤傲的水主不喜欢土土的邻家少年火主,眼里只有雷厉风行的名门富二代雷家继承者雷主。然而在霸道少爷雷主的世界里,只有霹雳御姐双面持枪女王风主的身影,风主倒是对火主这个气质青涩的少年情有独钟,奈何火主心里只有她、她、她。

于是伴随着暗恋的狗血味道,受到强烈打击的火主,一夜之间头发变白,去淘宝淘来爆款耳机,将自己封锁在自己的世界里,将一腔暗恋封锁在内心深处,把愤怒的心火变成自己右手的武器,冶炼成具有致命攻击力的武器,至此一名善于在自己世界自嗨的中二少年火主诞生啦。

人不中二枉少年,中二少年都是潜力股

火主虽然有一段暗恋的黑历史,但是他从此奋发图强,逐步成长为一名资质过人的战斗青年,并且在时空发生裂隙之时,为抵御魔物入侵时空,自发成为一名时空猎人,还招募了来自三国、西游、战国、北欧的名门英雄们和自己一起作战。火主神之右手的异火虽然是青春期无法发泄的愤怒之火,但是经过长期的修炼,已经练成对抗异势力的绝好武器。其异火的三个必杀技:怒火击、地狱火海、天牢桎梏,将敌人打入炎魔地狱不在话下。不知道现在的水主愿不愿意为这位潜力青年转身微笑呢。

有人的地方就有八卦,连位于太空的《时空炫斗》也是如此。关于火主、水主、火主、雷主四角恋主人公的后续剧情如何发展,大家不妨发挥想像,欢迎来稿时空炫斗吧、时空炫斗新浪微博、skxdsy微信。写的好的各位,小时空会给你们申请特别丰厚的周边大礼包和游戏内奖励吼。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看