当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超神大陆》利牙微露只为绚丽出彩

《超神大陆》利牙微露只为绚丽出彩

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月16日 16:48

《超神大陆》是一款全新休闲闯关冒险手游,融合了卡牌,动作,闯关等多重复合性玩法,魔幻风格的精良画面表现,海量英雄人物设定,丰富挑战关卡设计,多重魔兽宝贝收集,与朋友并肩作战,与对手畅快pk,玩家必定爽到爆!引领新一代卡牌RPG趋势,《超神大陆》的利牙已经露出,绚丽出彩,就等着你来战!

作为一款极具开创精神的卡牌类手游,《超神大陆》不局限于单纯的卡牌收集,玩家更能爽快地体验到动作类游戏PVE和PVP两种游戏方式。在PVE方面,每一个boss都用心设计,让玩家真正体验到动作游戏的紧张刺激。而PVP方面,更是加入了好友切磋,抢蛋等丰富多彩的游戏玩法。《超神大陆》并不是一款只面向hard玩家的小众游戏,无论是移动,按键,还是攻击各种操作都针对大众玩家进行优化,让所有玩家都能体验到动作游戏的炫酷战斗。

当然,对于《超神大陆》来说,最重要的还是它所拥有的英雄之多,不可匹及。在激爽的动作玩法之余,同时又回归卡牌收集的玩法,200多个英雄为作为召唤师的你浴血奋战,收集控们的春天到了。

亲爱的玩家们,《超神大陆》的利牙即将刺穿你的咽喉,你是否已经感受得到?

更多来自《超神大陆》资讯,请关注:

《超神大陆》官方QQ群:457842161

《超神大陆》微信服务号:超神大陆手游(csdalu)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看