当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁说战争游戏没有天赋,《战地风暴》副官系统出现!!

谁说战争游戏没有天赋,《战地风暴》副官系统出现!!

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月16日 18:13

想当初,《魔兽世界》首次在游戏中引入了“天赋”系统,让游戏同一个职业都可以玩出非常多不同的方向,这是一大改变游戏历史的创新。但这种思路,曾经只在RPG游戏中存在,在SLG这种策略战争游戏中还没见到过,而《战地风暴》的副官系统,首次开创了SLG当中的类天赋功能!

副官,顾名思义,就是军事基地指挥官的副手,协助指挥官对基地的军事、科技、城建、资源采集等功能进行管理。每个指挥官可以带六个副官,而这六名副官的选择,就是类似于天赋的发展方向了,每一名副官都可以对你的某一项进行强化,或资源采集速度、或某一兵种战斗力、或资源产量。

当然如果你副官很多,随时切天赋“猎人”变“法师”也不是不能做到!

《战地风暴》之中,副官有接近百名,但总体上分为五大类:战略类,他们都是最优秀的战略家;机械类,他们擅长改装、发明,他们就是机械专家;先锋类,他们是冲在最前线的嗜血勇士;护卫类,他们是见识的后盾,守护你的荣耀;特种类,全能战士,似乎没有什么能难倒他们。

比如先锋型的副官,他们对指挥官的属性加成多直接体现在战斗力上,增加比如直升机攻击、越野车防御、城防建筑攻击、自走炮攻击、坦克防御等等。由于每一名副官的具体属性不同,选择对自己部队最合适的副官也是一名学问。

而副官的获取,则需要完成游戏内的各种任务,系统会随机奖励各种品质的箱子,而开启箱子,就可以获得不同的招募材料。当你集齐了某一名副官的招募材料,只需要花费游戏内的资金,就可以让这名副官永久为你服务。

副官系统不同于传统SLG当中的科技,也不同于传统SLG游戏中的英雄,他是多变的,也是需要动脑筋去搭配的,他们没有直接改变战场胜负的能力,但他们有影响战场局势走向的潜力,同时,副官越多,应对不同敌人也会更加得心应手。

官方QQ群:99424661

微信:zhandifengbao


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看