当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 五大平台联发 《圣剑契约》11月18日删档封测

五大平台联发 《圣剑契约》11月18日删档封测

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月16日 18:15

2015撸塔手游《圣剑契约》将于11月18日在UC、当乐、小米、百度、360五大平台开启安卓删档封测。游戏使用Unity3D打造韩式清新人设,在MOBA的基础上融入众多创新玩法。今日游戏视频正式放出,一起来感受全新MOBA与卡牌的结合,体验微操、策略养成的快感!

中韩团队联袂 引爆人设新潮

《圣剑契约》特邀韩国新生代顶尖设计团队担任美术指导,突围当下Q萌、暗黑等传统设计风格,采用Unity3D技术打造清新靓丽人设,给玩家以清新养眼的独特视角。配合战斗中AOE技能的全屏释放,让玩家时刻感受华丽团战的震撼场面!

一指开启团战 策略决胜千里

《圣剑契约》不仅继承了对线压制、走位反杀等MOBA核心玩法,并将这些烧脑玩法简化整合于一掌之间,让玩家在简易操作中体验MOBA微操快感。同时还打造了特殊兵种和属性各异的防御塔,会自爆的炸弹人、能放出毒液以及汲取生命回复自身血量的防御塔,千奇百怪,神奇无比!这使得玩家在游戏中需要小费心思,排兵布阵,策略对敌,方能百战不殆。

突破经典玩法 趣味创新升级

除了主线的MOBA玩法,《圣剑契约》还拥有世界副本、PVP战场等经典玩法,并创新多种趣味冒险玩法。其中的“皇城守卫战”将带玩家进入一场惊险刺激的“生存大冒险”,玩家不仅要面对一波又一波潮涌般的敌人,同时还要守护自己的塔防。不过,玩家可选择使用不同属性的塔防对付不同的敌人,策略百出,趣味横生!

年轻不服输,塔由我来撸。11月18日五大平台删档不计费封测,《圣剑契约》邀你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看