当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “情歌王子”张信哲加盟椰子游戏 打造明星手游

“情歌王子”张信哲加盟椰子游戏 打造明星手游

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月16日 18:17

继贾乃亮、李小璐加盟椰子游戏成为股东后,椰子游戏再次曝出惊天消息。“情歌王子”张信哲以股东的身份正式加盟椰子游戏,将携手椰子游戏共同打造明星手游。



张信哲此次进军游戏圈,选择了椰子游戏,也是对自己的一种考验与选择。张信哲表示:自己做音乐已经二十多年了。这一次整装待发,希望在手游领域重新开始认识自我。并且在CHINAJOY上已经见识了游戏行业的火爆跟潜力,也很欣赏椰子游戏所提出的“明星手游”,“手游明星”概念,希望能与椰子游戏共同打造出最好的明星手游。


椰子游戏是一家移动互联网游戏开发商、运营商和发行商,主营国内明星IP、文化IP业务,正紧锣密鼓地布局“明星粉丝生态圈”,希望打造以“明星手游”、“手游明星”为核心的手游新规则,准备将娱乐明星与手游进一步深度结合,打造完整的泛娱乐明星手游产业链。



目前原生IP已经成为手游厂商争夺战的焦点,许多IP的市场潜在价值也不断被开发和挖掘出来。在椰子游戏创始人喻叶看来:泛娱乐明星手游产业链并非只是简简单单的拉明星“入伙”,只有强IP才能吸引明星“入股”,开拓新的粉丝市场,巩固老的江湖地位。


泛娱乐明星手游产业链是椰子游戏全力打造的新型产业模式,利用“明星,手游”两个重要的点为主,打造以明星为内容的手游。除了明星代言、形象植入、献声等常规方式,更重要的是游戏机制中明星与用户的互动功能,让明星通过游戏带动用户一起娱乐,甚至到线下还能与用户进行互动娱乐,这也是椰子游戏所要打造的完整泛娱乐明星手游产业链。


椰子游戏目前旗下拥有贾乃亮、李小璐、柳岩、张信哲、董璇等明星股东,明星阵容不断的扩张,在未来将会有更多的明星艺人加盟椰子游戏,与椰子游戏携手打造明星手游。


尽管这次椰子游戏与张信哲打造的明星手游并未透露,但是相信这款明星手游有“情歌王子”张信哲的加盟,势必会在业内掀起热潮,让我们拭目以待吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看