当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《兵不厌诈》智将VS勇将 谁更吃得开

《兵不厌诈》智将VS勇将 谁更吃得开

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月16日 18:21

巅峰性微操策略手游《兵不厌诈》以其高自由度的多元玩法引发各路军神的激烈讨论,暴兵派与智谋派互不相让,均要让对方明白,自己更适合这个版本。那么问题来了,横扫天下哪家强?

暴兵派发言

观点:勇冠三军 横扫天下

当年,孙策带领精锐之师,一年横扫江东六郡,从此建立江东霸业。今日我勇冠三军,带领虎狼之师横扫天下。楼下那厮只会歪门邪道,一点都不踏实,绣花枕头都是草。

智谋派发言

观点:足智多谋 智取天下

昔日,诸葛亮智取蜀地,一举奠定三国鼎立。今日,我正面坚守,侧翼出击暗度陈仓直捣黄龙,任你千军万马我自有破敌妙计。楼上那货只有匹夫之勇,怎么懂得烧脑游戏要用谋略取胜。

策划大大总结

智取还是强攻都需要根据不同的战役环境、不同的胜利条件来制定。《孙子兵法》中有一句脍炙人口的话:“凡战者,以正合,以奇胜。”在战役布局时,要做好充足的准备以正相迎。遇到敌方征兵坚守、敌将来袭等特殊情况都需要及时改变策略以奇取胜,只有智勇双全才能平定天下。”

现在扫描二维码就可以加入《兵不厌诈》,成为汉末群雄之一了,赶快去游戏中组建班底、招兵买马,开启你的三国霸业吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看