当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 绝世神功惊现江湖 《卧虎藏龙》新资料片今日公测

绝世神功惊现江湖 《卧虎藏龙》新资料片今日公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 11:16

大型3D MMORPG武侠轻功手游《卧虎藏龙》“绝世神功”资料片,今日安卓平台公测,新服“剑指苍穹”12:00开启。


今冬,这部由《卧虎藏龙》倾力打造的大型资料片,将开启绝世功法、爬塔副本、锤炼系统等玩法,颠覆传统武学框架,多元系统升级助力侠士成长。至此,武林纷争将进入白热化阶段。


玩法一:绝世功法培养绝世高手


在《卧虎藏龙》的世界,无需跳崖就有机会学到“天龙八部”、“移花接木”、“见龙卸甲”等名震江湖的绝世神功。全新“绝世功法”系统为侠士们打造主角光环待遇,武学进阶一日千里不是梦。只要得到足够的功法残卷,在“特殊功法”界面进行修炼即可提升自身实力,增加诸如气血上限、刚免等特殊属性。除此之外,“绝世功法”还可以加强玩家的六大进阶属性,全方位提高侠士的攻击防守能力,功法等级越高强化效果越好。



玩法二:千锤百炼打造独属神兵


行走江湖靠实力,一把称心称手的兵器必不可少。在新资料片中玩家可以通过多种途径获取并强化装备,但对于等级大于60、橙色品质以上的神兵利器,只有锤炼功能才能发挥它们真正的潜力。锤炼过程中需要消耗一定的“锤炼石”作为辅助道具,成功后装备的内功属性将得到明显增强。随着玩家等级的提升,装备更换再所难免,但经过锤炼的兵器却可以利用“继承”功能将锤炼等级完美转移到同部位的新装备上,无损传承让所有心血不再浪费。


玩法三:爬塔挑战一举名利双收


在《卧虎藏龙》新资料片中,将开启一座神秘的百层高塔,它收藏着无数奇珍异宝也潜伏着大量凶残怪兽,是侠士自我试炼的圣地。高塔每次只对一人开放,玩家必须独自面对怪物群的进攻,只有将每波怪物全部击杀后才能登上更高一层。在爬塔过程中,怪物的实力将随着塔层上升而增强,挑战难度将越来越高。


在爬塔玩法中,玩家每通过一层都可以获得奖励礼包,大量经验、修为和珍稀道具可以使人物实力飞速提升,对已经进入瓶颈阶段的高手更是助益良多。而每日目标任务则带来了更为丰厚的双重收益,玩家只需在战斗过程中击杀特定目标,即可获得相应的任务奖励。



今日,《卧虎藏龙》再迎重大升级,崭新江湖启动创意玩法:锤炼系统打造专属神兵,绝世功法玩转经脉提升,百层高塔成就孤胆英雄。风云际会战江湖,家国纷争破阴谋,更多精彩剧情、多变挑战尽在《卧虎藏龙》新版本!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看