当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《黑夜传说》符文搭配攻略

《黑夜传说》符文搭配攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 11:22

可以说,在黑夜中符文是最消耗金币的一项,没有之一!当然有人说许愿更伤金币那我就没得说了!我个人认为先期许愿有如鸡肋,把免费的许了就OK,因为装备升级,符文祈祷都急需金币来铺垫。扯远了,说符文吧!


符文属性共分11种:力量、智力、敏捷、攻击、暴击、防御、血量、幸运、闪避、穿透。而符文又分四种前缀:嗜血、屠戮、狂暴、裁决。那么问题来了,黑夜三大角色到底各以什么符文为主什么符文为辅?选前缀又该怎么选?下面我为广大新手们念叨念叨。


符文分为绿、蓝、紫、橙四种品质,符文商店可以兑换各种前缀的紫色和橙色符文哦,不同前缀相同属性的符文只能选择一个刻印,所以大家兑换的时候要看好,别兑换错了!温馨提示:符文商店每12小时更新一次。至于符文品质越高等级越高战力加成就越高,这个谁都知晓是句废话提下就过。言归正传,点击菜单符文项,进入界面之后点击刻印,能看见九个符文槽都是被锁定的,而解锁激活是有等级限限制的,游戏的设定是:1级,24级,30级,36级,42级,48级,54级,60级和66级 ,到一定的等级解锁相应的符文锁。第一次解锁准备给角色搭配符文时,我们就得知道自己所选的角色先使用什么属性的符文好,包括选前缀,这完全取决于你所玩角色的属性。



首先说法师,法师的基本属性是智力,同时智力是提高角色幸运和穿透的,所以给法师符文排序优先选择的话我是推荐这么排:智力_攻击_暴击_防御_血量_穿透_幸运。最后一个符文可以力量敏捷任选一个!



其次说刺客,刺客的基本属性是敏捷,敏捷同时也是提高角色暴击和闪躲的一个属性,我推荐的择优搭配排行为:敏捷_攻击_穿透_暴击_防御_血量_幸运_闪避,最后一个符文智力,力量任选。



最后说战士,战士基本属性是力量,同时力量是提高角色血量和防御的一个属性,战士符文择优排序我的推荐是:力量_攻击_暴击_穿透_闪避_防御_血量_幸运,最后一个可以智力敏捷任选。


话说到这里,估计有人会问前缀该如何选择才好?这个问题个人感觉没有界定,因为,当前缀相同的符文达到一定数量时能触发特殊效果加成,你可以根据自身优劣来选择用什么前缀的符文。比如我玩的是战士,战士是近身攻击的肉盾,所以我选择了九个屠戮,因为屠戮前缀的符文特殊效果加成是+旋风攻击,誰都想走走位,所以选个远攻攻击加成也不错!当然,你也可以根据自身情况一样选三个,因为,刻印三个前缀相同的符文特殊效果就可以加成10%,六个加成20%,九个40%,也就是说,你可以9+0、3+6、6+3、3+3+3,根据自己的需要任选。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看