当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙语》阵法效果大解析 攻略帝助你了解伤害加成

《仙语》阵法效果大解析 攻略帝助你了解伤害加成

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 11:29

阵法是《仙语》中提升战斗力的主要方法之一,我们可以通过开启阵法来提升队伍中角色的属性,目前游戏中共开放9种阵法供玩家收集,不同的阵法拥有不同的效果和用途。


其中最实用最常见的非天覆阵(伤害+15%,速度-5%)莫属了,而且是系统免费赠送,完全不需要玩家花一分钱,无论是抓鬼还是日常任务,都可适用。


对于输出门派,比较常见的是虎翼阵(三伤两防)、风扬阵(三伤两速):队长增加伤害,外加两个辅助位。而且这两个阵法都是克制天覆阵的哦,在试炼任务或者竞技场中足以秒杀天阵党了。


值得一提的就是万能阵:龙飞阵(加法抗、物抗、法伤、速度、物伤)。这个阵法在PK中比较常见,一般由辅助队长携带效果更佳。


另外像封系常用的太极阵,PVP常用的鸟阵,杀36天罡常用的地阵,这里就不一一列举啦。



【阵法加成属性须知!】


关于阵法的加成,共有伤害、速度、物防、物伤、法抗、法伤、受伤害、躲避八种。


嘿嘿,加成属性嘛,只写伤害+XX%的话即法伤、物伤都加,只加一样的话会标明是物伤还是法伤(如龙飞阵)。


对于速度加成,这个肯定是直接作用在人物属性面板上的,例如速度+10%即在原有的速度乘于1.1。


但是伤害加成和受伤害加成呢?风阵队长位置的属性加成是“伤害+20%”,一个原本1200+法伤的龙宫,加上阵法伤害后变成1440法伤?但是实际体验却没有,仅仅比原本的伤害效果增加了一些。


从大华处得知:阵法增加的物伤和法伤,是从伤害结果中计算加成的,如原本是造成1000伤害,天阵增加15%伤害,即最后造成1150伤害值。同理“受伤害”效果,也是如此,从受伤害结果基础上进行计算。



【阵法克制知多少】


相对应阵法克制表:



常见阵法克制:天覆阵克制龙飞阵、地载阵;


风扬阵克制天覆阵、鸟翔阵


鸟翔阵克制天覆阵、龙飞阵


详细的克制属性暂时在阵法界面中还未显示,相信日后更新将显示出来。而克制的效果,一般也只作用在伤害结果上,当克制对方阵法时受到对方物法伤害减少一定的百分比。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看