当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《冒险与挖矿》手机页游将于12月登陆全平台

《冒险与挖矿》手机页游将于12月登陆全平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 14:13

上周,《冒险与挖矿》Runtime版本登陆腾讯2大手机页游平台,受到玩家与业界广泛关注。今日触控透露,12月全版本将登录近百家手机页游平台,诚邀各位玩家届时前往体验。



多平台登陆 像素军团巨作来袭


复古像素游戏《冒险与挖矿》在App Store成绩斐然,获得苹果商店多次推荐,并在各大榜单获得不错成绩。独具创意的画面和丰富的玩法,广受玩家青睐和期待!


具有角川书店正版授权的《冒险与挖矿》,其魔性的游戏画风与“二人头”的人物造型非常的讨喜,游戏中除了拥有原版的王子、骑士、公主、海盗等众多英雄角色以外,还加入大量的三国、水浒中的历史人物,可以说是中日英雄的大乱斗……众多经典人物角色的加入享受游戏动漫带给儿时的美好回忆。



纯正RPG体验 边冒险边挖矿


《冒险与挖矿》虽然属于放置类游戏,但与国内市面上常见的放置游戏有很大不同,国产放置游戏基本上围绕“挂机”、“自动打怪”展开,但《冒险与挖矿》将游戏重点放在了“冒险”上,并无类似“无尽的挂机”这样的内容,而是提供了数百个关卡,400多位角色的英雄池、1000余种装备掉落和养成,并且支持25VS25的战斗,英雄又带有不同技能,给了玩家非常丰富、有深度的探索、养成和战斗战术搭配空间。



爆笑吐槽 段子手攻略高手大集合


《冒险与挖矿》的另一亮点则是其让人爆笑捧腹的各种段子,受益于强大的日漫文化土壤,加入了大量中国二次元玩家都热衷的“梗”,即使你不是一个动漫死宅,也能愉快的跟着剧情一起愉快的掉节操。手机页游每个关卡都有“关卡攻略”功能。通关的“高玩”可以在上面分享过关心得、装备搭配、槽点、增强玩家之间的互动。



先手布局 触控领先开跑


融合手游与页游的优势,手机页游有着媲美原生端的游戏质量与体验,又具有免下载和即点即玩的游戏特性,更容易满足玩家对碎片时间的娱乐需求,成为手游行业的一片新兴蓝海。触控CEO陈昊芝在秋季cocos峰会上表示:“在当今举步维艰的市场,cocos将助力手机页游成为一个全新平台,给行业带来新的成功机遇。”此次触控旗下《冒险与挖矿》初探该领域,欲将其打造为开拓该市场的爆款之作。


体验当下最火的像素游戏,感受最爆笑的吐槽段子,就在12月《冒险与挖矿》手机页游版。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看