当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 穿什么就是什么!《神秘力量》装备属性

穿什么就是什么!《神秘力量》装备属性

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 14:16

手法再好也敌不过极品装备砍一刀,哪怕刮上一下,都伤很久。如果保证不了让对方半点儿都沾不到你,那就仔细研究下装备,让每件装备在你身上都发挥最大的用处。



【品质带来高额属性增长】


在游戏中,装备分为白装、绿装、蓝装、紫装、橙装、粉装几种,逐层的提升让每件装备即使名字相同,但是属性也绝不相同。相比较之下,品质越高的装备所附加的属性数值也就越高。



【认清多重属性】


你的装备究竟有多厉害?除了装备基本属性之外,极品装备还会有高额的额外属性、精炼属性和镶嵌属性。装备精炼后可以附加精炼属性,选择的精炼石品质越高,附加值越高。装备镶嵌宝石后会附带镶嵌属性,镶嵌的宝石品质越高,镶嵌属性越高。



【配好装备 玩转净界】


由于每件装备属性的不同,导致刷副本和竞技场的装备也可以不同。如果你是法师,尽可以在竞技场弄一套肉装,让血量高一些,同时不俗的法系伤害让你屹立不倒。同样,如果你是猎手,一套暴击高的装备也会让你无往不利。



秀操作拼意识,并不是忽视装备。会利用装备才是真正的赢家,搭配属性,《神秘力量》等你来挑战极限!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看