当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新浪游戏携手厦门七政游戏2016力推手游大作

新浪游戏携手厦门七政游戏2016力推手游大作

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 14:30

《樱桃小丸子》《我叫MT》《新世纪福音战士--EVA》经典ip登场



近几年中国手游行业迅猛发展,作为国内最早的中文游戏门户网站-新浪游戏在2015年与日本动漫版权方,国内动漫版权方获得了多款动漫的游戏制作权。并与厦门七政信息科技有限公司(以下简称七政游戏)展开深度合作,计划在2016年推出多款强ip游戏,为广大玩家带来耳目一新的游戏感受。具体消息如下:



亮点一:新浪游戏与日本动漫版权方获取《樱桃小丸子》动漫游戏制作权,自主研发精品休闲游戏-《樱桃小丸子世界之旅》。预计在2016年1月登录各大渠道。


《樱桃小丸子》作为全球知名度最高的影响力最大的动漫之一有着大量的忠实粉丝,新浪游戏期望将小丸子天真快乐的性格通过游戏的趣味性与ip特色传达给每一位玩家,为游戏市场增加一款精品休闲游戏。



亮点二:新浪游戏与日本动漫版权方获取《新世纪福音战士》(EVA)动漫游戏制作权,由七政游戏进行开发,新浪游戏进行市场发行。预计在2016年4月全面上线。


作为经典的二次元开山之作《新世纪福音战士》动漫对于二次元用户心中具有极高的影响力,厦门七政公司将从画面与玩法中百分之百还原经典,力求带给玩家最强的剧情代入感,其剧场版级别的画面,原声配音团队,人物关系养成与战斗的一体化玩法必将在二次元玩家中掀起EVA热潮!



亮点三:新浪游戏与北京乐动卓越科技有限公司达成合作协议,使用《我叫MT》题材,由七政游戏制作大型MMORPG手机游戏--《MT世界》。预计在2016年暑期电影档期全面进行市场发行。


《我叫MT》题材作为手机游戏的黄金ip一直是行业内的常青树,本次将以MMORPG的形式再次成为广大玩家所认可的经典制作。同时新浪游戏也将携此游戏作为进军国际游戏市场,力求在海外取得优异的成绩。



亮点四:《我叫MT》《EVA》两款游戏的开发公司-厦门七政网络科技有限公司,位于厦门思明区观音山海边,是一家专业从事手机网络游戏研发的年轻企业。 公司以“成为世界上受人尊敬的研发商”为愿景,以“带给玩家美好体验”为产品理念,专注于高品质3D手游的策划与研发。通过沉淀、积累与创新的精神,用心创作精品,立志成为中国乃至世界顶级的研发中心。




七政游戏面向全国招募英才,其具备巨大市场前景的项目、锐意进取的文化、技术交流的氛围、职位发展的空间、预期丰厚的回报、优质的工作环境、简单的人际关系、人性的管理氛围;为每个成员的成长提供鼓励和支持,凝聚合力,携手并肩,踏上充满挑战与机遇的征途。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看