当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一秒反转战局!《光暗觉醒》双面英雄玩法曝光曝光

一秒反转战局!《光暗觉醒》双面英雄玩法曝光曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 14:40

动作卡牌玩得多了,你见过能切换英雄状态,翻转战局的卡牌手游吗?


2015首款双面英雄逆转动作卡牌手游《光暗觉醒》近期曝光,独创的“英雄双状态玩法”,能让玩家操纵英雄切换变身,以双变应万变,抛弃古板战斗套路,让每一次对决都是全新体验!今日,研发厂商流出部分珍贵角色原画,一起先睹为快!



全球英雄大集结:双面玩法独家原创



在以往的漫画、小说、电影中,我们能看到许多性格鲜明、惹人喜爱的英雄角色,他们或是为了爱人赴汤蹈火,或是为了守护家园突破极限。随着《光暗觉醒》的曝光,我们将可以在大银幕之外的地方,与天赋异能的超级英雄们亲密接触,用指尖指挥心中独一无二的英雄拯救世界,实现梦想。



普通硬汉尚有侠骨柔情,更何况救世英雄?值得一提的是,在《光暗觉醒》的世界观下,这些熟悉的英雄经过黑暗之力的改造,将获得额外的能力加成蜕变为双面英雄——光明之下,他们可使用习得技能击杀妖魔,而一旦积攒满怒气值,即可激活黑暗状态,赋予超强的战斗力量,瞬间击杀敌方英雄。



在黑暗状态下,在战斗中的英雄的周身和血条将被黑色和血色杀气笼罩,玩家可点击英雄头像选择大招杀戮,如何安排究极大招的释放时机,利用每一位英雄的黑暗状态逆势翻盘,就要看各位玩家对战局的把控能力了!



英雄玩法全革新:与无脑滚键盘说拜拜



除了拥有炙手可热的人气角色,《光暗觉醒》在对战玩法上的设定也颇为新颖,玩家需要熟知每一个麾下英雄及技能属性和特点,充分利用战斗策略安排英雄上阵、技能释放:在在对方放大招之前,可以使用禁锢等能力的技能打断他,及时给己方的英雄施加防御提升BUFF以挡住敌人的强力集火等等。



遇到重要对决时刻,还可以切换上阵英雄的第二面“黑暗状态”,快速聚集能量,激活专属超强大招,扭转战局强势翻盘。


突破性2D骨骼技术:畅爽动作不僵硬


天下武功,唯快不破!动作游戏唯有流畅的动作表现,才能提供最爽快的游戏感受。


《光暗觉醒》的制作采用突破性2D骨骼技术,精心磨砺每个英雄都的独立动态形象,高精度的动作调试及骨骼设定,让每一次打击都酣畅淋漓。战斗过程中,玩家不仅可以看到英雄招式释放时的海量动作特效,还能体验到拳拳到肉的爽快打击感,让招式往来和玩家互动畅爽无比。


全球英雄全体集结,双面玩法随心切换!动作卡牌手游颠覆之作《光暗觉醒》近期即将启动大规模测试。真英雄远不止一面,让你的战意肆意流淌,《光暗觉醒》邀你品鉴!想要了解更多《光暗觉醒》游戏资讯,请关注:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看