当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 仙魔不两立 蓝港《新苍穹之剑》引领仙魔之争

仙魔不两立 蓝港《新苍穹之剑》引领仙魔之争

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 14:43

风起云涌,众位豪侠纷纷四起,武林英雄龙争虎斗。《新苍穹之剑》正道危机浮现,体验仙魔之间的激爽战斗。群魔乱舞,掩杀而来,众多仙界豪侠齐聚一堂,兄弟齐心,其利断金!实力超群者脱颖而出,历经巅峰的种种苦战,仙界最强王座也在等待着众位仙侠。

群魔闹龙城,众仙登场震乾坤

妖魔来临,龙城危急,一场仙魔大战血战在劫难逃。众仙齐赴龙城,恶势力趁乱来袭,BOSS真假难辨,众仙坚守龙城圣地。周一晚18:30-18:50,“守护龙城”副本持续时间20分钟,众仙侠把握机会,帮助龙城共抗强敌。进入守护龙城副本后将快速刷新大量小怪,并随机刷新BOSS,其中BOSS分为真身和假身,击杀BOSS真身可获得海量奖励,当然击杀分身也可获得一些道具奖励。在仙侠们成功击杀最后一个BOSS的真身,既有机会获得煌?仙魔精元!副本根据怪物等级分布,仙侠们可以选择更适合自己的区域进行战斗,为龙城守卫战尽自己的一份力。

义结金兰,齐心协力闯天涯

“桃园三结义”的故事大家都耳熟能详,现在我们也能在游戏里体验一把了。在《新苍穹之剑》全新版本之中,只要玩家等级达到16级即可与其他玩家义结金兰,而且玩家间结拜不限制职业,性别,仙盟从属等。在结拜队伍中所有人亲密度均达到3000,且每个人携带着《金兰谱》在夜龙城NPC牛二(新增结拜用NPC)处,队长申请结拜【义结金兰】,则可完成结拜,结拜成功后,会得到一个默认称号并直接穿戴,给予结拜之人提示消息—“上仙已自动获得结拜称号,可在牛二处修改称号。”。

情义爱情,友情爱情皆为重点

行走苍穹,携手修真,你是否也想时刻都能与兄弟和爱侣一起打副本、走江湖?当玩家等级超过25级,亲密度大于等于3000,请携带“结婚信物”道具来到红姑面前宣誓来成为夫妻,从此一起游戏,共同杀敌,共闯天涯。在红姑面前牵手爱人获得专属称号,在初秋之际,恩恩爱爱秀甜蜜,亲朋好友来贺礼,更有炫彩烟花锦上添花,最甜蜜的爱恋秀出你的幸福! 更有同心结加成,增加侠侣双方防御,气血,放佛天地降下祝福,来祝福每一对喜结连理的情侣。

不用再担心独自一人面对一场场苦战,每个人都愿与兄弟一起一场场的共同步入最巅峰的地方,仙盟王座等着众位仙侠!《新苍穹之剑》兄弟携手共闯仙盟战,让义薄云天的各位与兄弟们一起勇闯天涯!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看