当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一个大写的帅 《美人宝鉴》竞技场风云再起

一个大写的帅 《美人宝鉴》竞技场风云再起

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 14:44

在《美人宝鉴》的世界里,玩家们可以通过手中的上古神器风月宝鉴来收集各种绝色美女,并通过与美女们的一系列互动,对美人进行调教,同时也可以让自己变得更加强力!那么,在坐拥强力美人为你助阵之后,你又该做些什么呢?通过竞技场系统,你将在一次又一次在香艳的战斗中享受征服的快感!

在玩家通关关卡2-7广寒宫(上)之后,游戏将开启竞技场玩法,玩家可以在游戏主界面中通过点击相关图标进入竞技场界面。

在竞技场中,你需要组建自己的美人战队,与其他玩家的美人们一争高下。玩家可以通过点击【防守阵型】按钮来变更自己的阵容。被放置在防守阵容中的美人无法被炼化,也无法成为其他美人的助阵角色。

玩家每天有5次免费的竞技场挑战机会,可以通过与其他玩家对战并取得胜利来提升自己的竞技场排名,同时可以获取大量战功。获取的战功可以在左上角的军功商店兑换法宝碎片、宝石、经验书、扫荡令、招财令等道具。

当玩家在竞技场达到一定排名后,将可以获取每日的竞技场奖励。大量元宝及铜钱奖励正等着你哦!具体奖励信息可以在竞技场主界面右上角的竞技奖励中查看。

竞技场前三名的玩家将以特殊的显示方式出现在竞技场主界面中,作为实力的象征接受众多玩家的膜拜,并随时准备迎接新的挑战者。诸位男神们,赶快调教好自己手中的美人,前去争鼎第一吧!

产品相关

《美人宝鉴》是一款私密订制消除类RPG猎艳手游,游戏将卡牌RPG与棋盘三消玩法完美结合,带来轻度休闲的畅爽战斗体验。游戏齐聚百位古典美人,融合冰、火、木三大元素,加入多种技能和道具,更有助战美人和灵宠,强大技能造成“崩盘”效果,使连消玩法充满百变策略。360度养成系统让你从里到外亲手打造自己的女神,营建香艳后宫。实时PK、公会守矿、120层试炼等多种玩法相结合,让你做一个风流香艳的春“消”梦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看