当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《功夫熊猫》官方手游斩获金翎奖最佳原创手游,11.20 iOS燃情首发

《功夫熊猫》官方手游斩获金翎奖最佳原创手游,11.20 iOS燃情首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 14:44

素有中国游戏圈的“奥斯卡”之称的第十届“金翎奖”评选大赛于11月16日投票结束。本届金翎奖,仅移动游戏类奖项参评作品近400款,超过去年所有参评游戏的总量。而由网易金牌制作团队自主研发,并邀请到好莱坞原班电影制作人员加盟合作的2015ARPG实力派巨作《功夫熊猫》官方手游斩获了“最佳原创移动网络游戏”玩家投票第一名的佳绩。作为中国游戏行业最具权威性的奖项之一,“金翎奖”备受游戏从业者和广大玩家们的关注。此次《功夫熊猫》官方手游在近百款手机游戏中脱颖而出,足以证明游戏本身在创新性玩法及游戏品质等各方面均获得广大玩家及游戏爱好者的认可与支持。



据悉,《功夫熊猫》官方手游将于11月20日App Store独家首发,11月26日全平台公测,届时,各路玩家就能第一时间体验“动作游戏新王者”的魅力。现在关注游戏官网和官方公众号,抢先掌握公测最新信息,还有机会领取公测限量福利!现在也让我们通过《功夫熊猫》官方手游的好莱坞级概念电影来感受这款作品的极致雕琢精神吧。




【电影级画面呈现,殿堂级的视觉享受】


《功夫熊猫》官方手游的画面真正做到了电影级&端游级品质,倍受玩家好评。作为顶级动画电影IP,《功夫熊猫》官方手游也邀请到了好莱坞原班电影制作团队加盟参与过场动画和美术制作,在《功夫熊猫》官方手游里还原了《功夫熊猫》电影里的百余幕场景,并在3D电影级别画质的基础上,从互动游戏的角度出发做了深度优化,利用实时光影与延时光照等高科技,让游戏里的人物栩栩如生、画面细腻精致有质感,如临其境。在《功夫熊猫》官方手游中,有白天、黄昏、黑夜等实时场景改变,也有下雨、下雪,闪电等天气变化,让玩家在《功夫熊猫》官方手游中感受到堪比电影的立体代入感,一草一木和一砖一瓦都非常的生动。



【无锁定真自由,前所未有的战斗激爽】


从电影到游戏,跨越了不同的艺术领域,《功夫熊猫》官方手游以游戏之名去重绘“功夫”神韵。游戏里阿宝的一招一式都有矩可循,不仅在对电影原著的还原上精益求精,在游戏的操作感和打击感上,无锁定操作设计,给玩家带来及时、准确、有效的攻击与受击反馈;无限次翻滚设定,让胖萌熊猫灵活走位身段更风骚;闪避、背击、翻滚、KO等动作设定, 精准攻击快感爆棚,带给玩家颠覆式的体验。




【创新易武系统,组合990种动作可能】


《功夫熊猫》官方手游创新的 “易武系统”,可让玩家享受更流畅的战斗体验。在《功夫熊猫》官方手游中,阿宝有11把武器,武器绑定技能,每把武器有3个技能,每次上阵有3把武器,通过多武器连招搭配给游戏带来丰富的打击体验。玩家通过不同武器不同的特点,即可以体验震屏击飞的快感,也可以体验刀锋刺骨的利气。比如使用霸王枪战斗,带有物理穿透的杀伤力在近身攻击体感中,重力与速度都可以有直观的体验;使用五侠护手拳进行攻击时,拳拳到肉的实感也可以感受到游戏打击感的畅快;使用花炮匣时炫丽的特效与音效会都在瞬间出现震荡,让整个屏幕为之颤抖。在战斗过程中,玩家可以根据不同场景不同敌人切换武器,每款武器打击碰撞时效果也是独一无二的,玩家还可以使用材料对武器镶嵌、升级,提升自身战力以及攻击力。




“最佳原创移动游戏”不仅仅是对《功夫熊猫》官方手游的肯定,也是对于产品制作团队极具匠心的雕琢态度最大的回馈。《功夫熊猫》官方手游精美的电影级画面和巅峰的动作体验,让这款手游作品未发先热,获得了绝佳的人气与口碑。《功夫熊猫》官方手游将于11月20日App Store独家首发,11月26日全平台掀起公测,届时,喜欢ARPG动作手游的用户可以通过搜索“功夫熊猫官方手游”下载体验真正ARPG王者手游的激爽与魅力。



【关于《功夫熊猫》官方正版手游】


东方梦工厂顶级动画电影《功夫熊猫》IP正版授权,网易王牌团队倾力研发,东方梦工厂深度合作!2015动作手游新王者《功夫熊猫》震撼来袭!痴迷功夫梦的阿宝、华丽的翡翠宫、经典BOSS和电影场景原汁原味地呈现在游戏中!无锁定操作,无限次翻滚设定,灵活身段走位更风骚!闪避、背击、翻滚、KO, 精准攻击快感爆棚!首创易武系统,绿玉棍、太极密卷等武器自由切换,酷炫连招特效,给你史无前例的革命性打击感!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看