当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全3D武侠手游《东方不败》震撼开场视频首曝

全3D武侠手游《东方不败》震撼开场视频首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 14:48

祖龙娱乐旗下金庸强IP手游《东方不败》11月10日已强势亮相,在国内多家大渠道进行测试。《东方不败》自曝光以来受到行业内外多方关注,更成为了“画面党”心中期待的跨时代大作。《东方不败》将金庸笔下的江湖风云还原重现,为玩家开启了一段轰轰烈烈的江湖之路。没错,作为2015颜值最高的武侠手游,《东方不败》堪称“一部可以玩的武侠大片”。




武侠,是属于华人独有的一种情结,也是无数读者和观众少年时代的轻狂梦想。在手游刚刚兴起之际,无数以武侠为题材的手游几乎统治了市场的半壁江山。经历过市场不断的消耗和洗牌,可供改编的热门武侠小说几乎已经所剩无几。


《东方不败》的研发团队均为祖龙娱乐端游原班人马,研发团队达到上百人,更采用了自主研发的Angelica ES 3D引擎,在移动平台上也能实现真3D画面,720°无死角围观逼真游戏场景和写实人物,顶尖画质完美复刻PC效果。


关于《东方不败》


金庸正版授权“真3D武侠大作”《东方不败》,由国内著名游戏公司祖龙娱乐重磅研发,原端游原班人马倾力打造。《东方不败》是一款拥有端游级品质的国内顶级武侠手游,玩法方面不仅传承了经典的武侠游戏系统设定,更添加了丰富的职业选择、3D全景视角下的奢华画面表现力、激情爽快的帮派战、酷炫刺激的打斗感官冲击、唯美华丽的时装、即时语音带来的强社交属性等多重玩法,且测试期间福利多多、精彩不断,为玩家精心呈现一个真实而又震撼的指尖江湖!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看