当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《次元学院·逆时空》调教妹子的N种方法!

《次元学院·逆时空》调教妹子的N种方法!

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 14:51

在这个妹子即是战斗力的年代,没有一个十项全能的妹子都不好意思出门啊!今天,我们一起到《次元学院·逆时空》中,感受调教妹子の奥义,打造当得了板娘,上得了战场的全能女神!

NO1.特殊技能

每个妹子都有专属的特殊技能,当妹子开启使用模式后,就能发动这些专属技能了!不过,妹子的专属技能是有一定的触发概率的,要想发挥妹子的战斗威力,提升触发概率是必经之途。提升妹子好感度和解锁星灵技能是提高技能触发概率的两大法宝!

NO.2星灵解锁

星灵技能可是能够影响米娜整体战斗力的~星灵技能也是在妹子开启使用模式后解锁的!米娜可以在副本或活动中获得,有了这些星灵碎片,就可以对星灵技能进行提升啦!星灵技能等级的提升,不仅会影响到妹子特殊技能的触发概率,还会对妹子的战斗力、生命力以及卡牌的战斗力有大幅加成作用!每个妹子最多可以携带6个星灵技能,米娜要根据自家妹子的技能,选择适当的星灵进行搭配哦!

NO.3出战卡牌搭配

根据妹子的战斗特点,米娜还要选择合适的卡牌搭配出战,才能在战斗中事半功倍!面对上百张各具特色的卡牌米娜要认真挑选出战卡牌,合理搭配输出、补血、减伤等各项功能的平衡,米娜一定可以百战百胜的!

如何调教出宇宙最强女神,方法多多,米娜还要在游戏中仔细探索和研究!全能女神调教时代已经开启啦,加入《次元学院·逆时空》,开始米娜和女神的新生活吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看