当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 现象级手游品牌蓄势 《武器大师》破茧风暴正式启动

现象级手游品牌蓄势 《武器大师》破茧风暴正式启动

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 14:54

高精尖3D特效打造的原创手游《武器大师》,在历经长久的蕴火铸剑以及数次精英封测之后,于本周发布重磅消息称,一场最高发行标准的手游视听风暴已经酝酿完毕。这意味着九梦TooMore以及掌阅iReader联合发行双方,即将全方位跨界合作以驱动原创IP以及衍生品牌效应,《武器大师》手游首次公开测试已蓄势待发,即将终极呈现。

手游小说一体双魂 纯正原创IP下的最强期待

不同于主流IP手游发行的“拿来主义”速食手法,视如己出、内容为王的原创IP手游《武器大师》另辟蹊径,“小说+手游”的互联网娱乐模式始终贯穿。其中同名修真小说《武器大师》,经由掌阅签约作者“独悠”以其纯青娴熟的素养和功底,极度贴合游戏世界观及文本剧情,左手神兵右手天机,冷兵器与证道修真的结合,同步打造具有可读性、深黏着度的原创IP。截止目前为止,新书连载人气暴涨为百万学徒最强期待,原汁原味的手游出场已成众目焦点。

藏剑问剑铁火铸剑 大型神兵系列专题解封

千呼万唤始出来,经过数次精英封测洗礼之后《武器大师》手游磨砺几近成熟,为此九梦TooMore官方网站诚意呈现,一场藏剑问剑的大型集火专题将于近期上线。静时飞花凝滞、动时傲剑狂刀,利刃突刺见阎罗、大开大阖震天阙...《武器大师》每一款兵刃都切合了本身的传奇色彩,融入了对名剑名刀的故事解读,在释放特效上加以映射。传说中的倚天屠龙、轩辕湛卢、青龙偃月、群星之怒等绝世神兵将为你一一解读,立体全息的官方资料专题系列,就在霸气BOSS焚天的魔王印象中拉开序幕,骨灰级粉丝起跑必看,绝对过瘾。

定制周边寻根非遗 穿透次元墙的高发行规格

原创IP内容的定义并非空有架势,最高发行标准的《武器大师》手游旨在打造全方位品牌。据悉,由游戏官方平台定制的“mini蓝龙”萌宠周边已按捺不住的兴奋,寻根“非物质文化遗产”的七星龙渊纪录片已经打通修真与现实的虫洞,零距离触摸冷兵器的余温不再是一句空话。另外,游戏颜值爆表的武器切换高能战斗、以及那一幅人魔旷日持久的对抗,史诗级起源大陆的修真世界,也将在一波接着一波的大片向视频中终极放送。

精益求精是《武器大师》原创手游得以层层蜕变的诚意理念,全新的公开测试版本正在紧锣密鼓的赶制中,欢迎各路铸剑师们建言以及吐槽,不要忘记戳开九梦TooMore官网及官方微信,获得第一手的开测资讯。

关于《武器大师》

《武器大师》由北京九梦联合掌阅科技倾力代理,魔船科技以独特视角打造的工艺级手游。零距离掌控神兵出世的全过程,可循环切换的武器对拼战斗,以及多段特效美学的奥义杀招,塑写一段铸剑大师从无名之辈到寂灭魔王的古今传奇。同名网络小说由大神独悠全程执笔,100%忠实剧情蓝本,凝聚百万学徒之心,见证现象级手游的蜕变史。

官方微信公众号:wqds_9dreams

武器大师官方交流1群:475177321


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看