当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 人气盛典全民狂欢!《梦幻西游手游》阳光魅力榜榜单出炉!

人气盛典全民狂欢!《梦幻西游手游》阳光魅力榜榜单出炉!

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 15:01

《梦幻西游手游》阳光魅力榜活动在经过了半个月的评选之后,现在终于已经落下帷幕,上百服务器,100多万玩家燃情参与这一人气盛典,show出自己的魅力所在。而在短短十天的投票阶段中,更吸引了超过300万玩家前来参与,为自己心目中的阳光男生和魅力女生热情拉票!虽然现在这一赛事已经落下帷幕,但相信《梦幻西游手游》阳光魅力榜活动为你所串起的缘分才刚刚开始!



【我为卿狂,百万热情玩家人气比拼】


《梦幻西游手游》阳光魅力榜评选活动上线以来,获得了超过百万玩家的热情参与。从报名阶段到投票阶段,无数热爱梦幻手游的高颜值高人气玩家纷纷现身,为自己造势呐喊,向世人展现他们的风采。在这一庞大的参赛人群中,不仅有秦般弱——王鸥等闻名遐迩的演艺明星,也有初出茅庐的北影上戏校花校草,而无论他们在现实中扮演着怎样的角色,在梦幻手游阳光魅力榜中,他们都要依靠自己的魅力和号召力来吸引玩家的视线!



【全平台联动,打造梦幻全明星盛会】


本次阳光魅力榜不仅仅是梦幻手游游戏内的线上狂欢,在官方论坛,也同步开启了联动活动,只要投票送花,并在官方论坛留下你的服务器资料,就能参与抽奖,赢取黄金神羊吊坠以及梦幻家居服,让你在支持自己男神女神的同时,也为自己赢得一份幸运!现在,这一活动已经告一段落,你是否已经将这份幸运留在了自己身边呢?


【人头攒动,海量美女等你品鉴】


想要一网打尽本次阳光魅力榜活动的所有男神女神,其实并没有那么难!尽管活动已经告一段落,但只要你登陆阳光魅力榜专题页面,即可查看来自上百服务器得票数名列前茅的阳光男生与魅力女生。不论是性感型还是清纯型,是阳光型还是暖男型,相信在其中你都能找到属于你的菜。而获得了阳光男生、魅力女生头衔的他们,也将获得稀有称谓、聊天自定义专属头像、空间装饰挂饰等独家奖励,更有专属感恩礼邀你一同开启!



《梦幻西游手游》阳光魅力榜活动虽然已经告一段落,但相信将会有更多热爱梦幻手游的玩家加入游戏中,等待你来发掘。也许他们曾经与你擦肩而过,也许他们已经与你朝夕相处,亦或者,你自己就是自己的阳光男生/魅力女生,但不论如何,相信凭借着在阳光魅力榜活动中炼就的一双慧眼,你将在梦幻手游中收获更多难解之缘!


《梦幻西游手游》介绍


《梦幻西游手游》由梦幻西游团队倾力打造,是一款继承了同名端游经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游。游戏上线以来收获3000万注册用户和204万同时在线人数,累计登陆iOS畅销榜榜首超过200天,是2015年唯一包揽App Store四榜大满贯,获App Store中国区首款精品手游下载页加持的现象级手游巨作!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看