当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大侠成长之路《少年四大名捕》装备系统详解

大侠成长之路《少年四大名捕》装备系统详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 16:33

人在江湖漂,哪能不挨刀。行走江湖需要一身强硬的装备才能“坚挺”。请问各位大侠们是否还在为如何拥有一身极品装备而烦恼?其实没必要纠结于极品不极品等字眼,强化升级才是硬道理,接下来为大侠们科普下《少年四大名捕》装备系统。



说说《少年四大名捕》中的装备吧,也许很多新进的少侠觉得很复杂,其实并不会。《少年四大名捕》的装备系统继承了传统RPG网游的成功经验,没有很复杂繁琐的系统,而是回归正源,采取了武器强化、等级限制以及镶嵌等常见元素。相信经过介绍之后,广大游戏玩家对于《少年四大名捕》的装备系统会轻松上手。



《少年四大名捕》中武器有三个属性:元素属性、基本属性和附加属性,而防具和饰品则只有基本属性和附加属性。元素属性是武器独有的,主要是在攻击中附加五行元素效果的概率,只有少量武器会有元素属性,所以有元素属性的武器价值会很高。而且武器附带的元素属性非常有用,可以让玩家即便普通攻击也有几率附带元素伤害。武器的基本属性就是攻击,防具饰品则是生命、内息和回复。同等级的装备会因为品质不同而具体数值会有所变化。相对来说,附加属性的实用性更高,因为附带元素属性的武器可遇不可求,而有良好附加属性的武器还是比较好找的。以武器为例,附加属性如果是攻击、暴击或命中就更好了。



玩家得到装备后,可对装备进行强化,装备的强化次数上限是根据装备的颜色决定的。紫色装备的强化上限是15次,蓝色的则是10次。另外武器的增长率又受其品质的影响,品质越好增长率越高。并且装备有些含有玉石孔,玩家可以将玉石镶嵌进去,到时更换装备可卸下来继续给新装备镶嵌,所以不用担心浪费的问题。



玩家在到达55级后,获取的紫色装备可以开始进行进阶,进阶后可变为套装,套装区别于普通装备的差别就在于,套装拥有套装属性,提升的属性更加全面,不再单一的只提升一项属性了。所以追求极限的玩家到达后期,进阶套装是你的不二之选。


所以在这里,想对大侠们科普下,其实装备只要强化起来,镶嵌好玉石,在日常刷副本已经是足够了。假如想要战斗力提升明显,可以优先选择紫色装备,紫色的属性一定是比蓝色的要高,而同颜色的装备,就得区分品质以及增长率与附加属性了,品质高的装备再强化后提升的属性就更加明显了。


更多独家新闻攻略请关注微信公众号少年四大名捕手游,海量福利、豪礼任你拿。每天更有《少年四大名捕》最新消息发布,赶紧拿起手机关注吧!


明星手游,让明星触手可及!《少年四大名捕》即将上线!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看