当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 自残的王子!揭秘《天下X天下》新英雄七夜

自残的王子!揭秘《天下X天下》新英雄七夜

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 16:37

“天下”经典新作,网易首款即时团战MMO手游《天下X天下》封测新版本增加了多位英雄,其中七夜王子最为瞩目。这位背负弑母天仇、最具血性的夏朝王子伴着闪电与雷霆降临大荒。这一刻,整个天下都回荡着他的名字:七夜。


【政变害死生母 “复仇王子”剜目誓复仇】


他本是夏朝的皇子,少时的鲜衣怒马造就了他的自信与自负,但尊显的身份也成为其悲剧的引子。因为卷入朝廷权利倾轧,其亲生母亲成为了斗争的牺牲品,被启王生生投入铸剑之炉。王子化为复仇的利剑——他剜目还父,愤然离开,立志重返血洗王城。



七夜加入幽都成为被黑暗笼罩的邪剑士,炽红怒张的双瞳、手握悲鸣的戾气之剑、环绕身周的复仇火焰,配上他俊朗霸气的外表,一名充斥着忧郁、愤怒的复仇王子形象,就此出炉。



【不惧自残!暴力霸体血性输出】


曲折悲凉的背景故事让七夜成为一名极具悲剧色彩的英雄,他的技能设定也与“复仇”悉悉相关——为了手刃弑母仇人,他所学的每一个招式都是力求杀敌不惜自残。


发动技能“夜临”时,七夜变身狂暴形态,举剑刺入自己腹部,不惜损失自身精血以换取攻击力加成;终极技能“复仇之魂”则采用了一套非常有动作感的连招设计,将敌人击飞、滞空打击、甚至重剑鞭尸,刀刀见血剑剑致命,充满血性。


他的“霸体”技能更是能暂时免疫一切负面效果,让他能有更多的机会冲到敌人面前发动强力的攻击——这一切,都是为了让他能接近弑母仇人——他的父亲夏启,并手刃于剑下!



【团队中的强力剑客】


七夜作为大荒世界中BOSS级人物之一,在团队中担任输出型剑客,拥有超强力的物理伤害,但是惧怕法系。配合奶妈型英雄如甘草为之加血,或者肉盾英雄如定勇前排扛压,并配以灵活的操作,一边躲避法系伤害一边持续输出,拉扯到足够的输出空间,七夜将是一个能毁天灭地、杀敌于无形的英雄。



这就是新英雄七夜,一位拥有强大输出和血性技能的物理DPS。想与他一起踏上复仇之路吗?想助他完成复仇之路吗?那就把他收入阵中,见证他血性十足的战斗方式吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看