当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 白展堂郭芙蓉结亲家 《龙门镖局2》脐橙恋

白展堂郭芙蓉结亲家 《龙门镖局2》脐橙恋

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 16:49

近日,承载了无数人儿时记忆的《武林外传》又在微博火了起来:其姊妹篇《龙门镖局》的首部续作《龙门镖局之为2归来》正在优酷热播中。虽然已经过去十年,《武林外传》中白展堂、佟掌柜、吕秀才、郭芙蓉等角色仍然为观众所牵挂,他们的后代白敬祺和吕青橙在龙门镖局的故事也因此备受关注。



吕青橙是武林外传中吕秀才与郭芙蓉的小女儿,由李倩饰演。吕青橙是龙门镖局的趟子手,与镖师白敬祺青梅竹马,从小一块离开家门闯荡江湖。这个古灵精怪的少女,看上去一张娃娃脸,身材娇小柔弱,却是个大大咧咧的女汉子,张口闭口都是“替我问候你主治大夫”,一出招就是跟她娘差不多的“惊涛骇浪”。



白敬祺是白展堂和佟掌柜的儿子,由张瑞涵出演。虽是“盗圣”后代,白敬祺却武功差又爱逞强。他与青橙的爱情之路磕磕绊绊,经历过多次分手和复合,但两人对彼此的心意却始终如一。青梅竹马纯真无暇的感情感动了许多观众,被网友称为“脐橙恋”。



《龙门镖局之为2归来》是《龙门镖局》原班人马打造的首部正统番外片,由野火网络和360游戏联合出品,北京小马奔腾壹影视文化发展有限公司承制,野火网络和亿奇娱乐联合发行。该剧剧情承接《龙门镖局》第一部大结局,讲述了镖局众人的全新故事和感情归宿,目前已经播出4集。


在第4集结尾,吕青橙为了阻止陆三金(郭京飞饰)离开镖局,和三金玩轮盘赌。听到枪响的白敬祺冲到青橙身边,却看到她被爆头的样子。青橙能否安然无恙,剧情又会如何发展?敬请关注每周五、周六中午12点在优酷土豆独家播出的《龙门镖局之为2归来》。



除了看剧,粉丝们还可以到《龙门镖局》官方手游中体验“影游联动”,与吕青橙、白敬祺等角色一同走镖。《龙门镖局》手游是一款定位3D逗Q实时劫镖RPG游戏!由Unity3D引擎精心呈现不一样的迪斯尼画风式正剧人物,Q版形象+酷炫战斗+颠覆式镖车,打造逗Q界新体验,押镖委托PVE+劫镖PVP核心RPG战斗体验,让战斗随时随玩家还可以在游戏中抢先体验番外篇的爆笑剧情,下载游戏抢先知晓。







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看