当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 延续经典 盛大手游IP力作《沙巴克传奇》今日首曝

延续经典 盛大手游IP力作《沙巴克传奇》今日首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 17:57

盛大游戏今日推出了一款自主研发的大型多人MMORPG手游---《沙巴克传奇》,该款手游大作将经典传奇题材搬上了手机移动平台,在延续经典的同时加入了诸多创新元素,该款手游预计将在近期与广大玩家见面。



【传奇系列故事背景 两条脉络丰富剧情】


《沙巴克传奇》回忆线追溯到传奇玩家的记忆,主角最开始于新手梦境与战役副本,讲述了几百年前,神龙帝国开疆南下,主角翻越雪山,穿过大漠,建立比奇城,并与兽人展开第一次兽人大战的史诗故事。更详细描述了战神,法神,天尊三龙卫等人物在玛法大陆的传说。



游戏主线定位在第三次兽人大战前夕,玛法大陆发生变故,天尊入魔,白日门已被毁灭,恶魔苏醒,魔龙倒戈,兽人大军临近。象征荣誉的“沙巴克”成为各方势力争夺的焦点,沙巴克成为人类最后的庇护点,玩家作为英雄的转世,必须捍卫人类尊严。



【延续经典传奇玩法 迎合手游玩家口味】


《沙巴克传奇》采用主流COCOS2D-X引擎,游戏围绕传奇式MMOPK体验和网络社区进行开发,玩家将在经历战乱的玛法大陆里开始全新冒险,除了延续经典以外,《沙巴克传奇》也为更好适应手游玩家做了相应的改进,新手阶段易于上手,丰富的游戏系统让玩家在战斗之余得到全方位立体的成长体验。



【战斗操作简单粗暴 回归游戏最初乐趣】


作为一款以战斗为核心的手游,玩家将围绕沙巴克争夺,展开行会间的对抗,游戏包括角色成长、爆装、多人自由PK、沙巴克攻城战等经验系统都延续了传奇端游的经典玩法。操作简单粗暴,技能丰富绚丽,让玩家随时随地PK,感受传奇系列的经典魅力。



作为传奇系列产品,《沙巴克传奇》拥有历经时间检验的经典玩法,也是盛大游戏在手游领域的又一次尝试,将成为2015不可错过的大IP精品手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看