当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《妖精的尾巴3D》安卓删档计费测试今日正式开启

《妖精的尾巴3D》安卓删档计费测试今日正式开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 17:59

打开二次元魔法之门,开启妖精的尾巴公会对战模式,《妖精的尾巴3D》今日迎来安卓删档计费测试。在本次测试中,将只针对安卓用户下载,弥补在上次安卓限号测试中,大部分安卓玩家没有能体验到游戏魅力的遗憾。本次测试,将会开启全新界面、全新玩法、全新对战内容,征战二次元,挑战最强魔导士,等你来战。



决战天狼岛 热血动漫回归


在妖精的尾巴动漫中,我们不仅仅留下了遗憾,对妖精的尾巴公会的信条的理解也并没有那么深入。那么在此次《妖精的尾巴3D》中,玩家可以带领纳兹、露西一起为了信仰,为了执念热血回归。尤其是作为妖精尾巴S级魔导士晋级赛的考试场地的天狼岛,那些在天狼岛沉睡了七年的魔导士们将在《妖精的尾巴3D》中再次上演一场惊心动魄的对决之战。谁将获得最终的胜利?由你来决定!



玩家热血燃烧 今日安卓删档计费测试


对二次元玩家而言,《妖精的尾巴3D》将原汁原味的还原热血动漫,领取工会任务,寻找事实真相,挑战极限战斗,纳兹、露西、哈比、夏露露等都将再现游戏,囊括S级A+级A级等多等级魔导士,释放强大的灭龙魔法,展现绚丽多彩的魔法世界。今日,《妖精的尾巴3D》迎来安卓删档计费测试,最强小队对决之战一触即发。你准备好迎接这场火与热血的燃烧洗礼了吗?



全新战斗模式 享受非凡战斗体验


享受热血,必然要战斗到底。《妖精的尾巴3D》全新战斗模式,玩家可以组建4人最强小队,控制其中一人,实施操作,释放绚丽魔法,将面前的敌人全部湮灭。除此之外,《妖精的尾巴3D》还开启了3D战斗新纪元,3D人物模型设计将全面阐释动漫角色的战斗动作,凸显动漫角色的性格特点,当然,它绝非是一款普通的RPG手游,《妖精的尾巴3D》融合了养成、谋略、动作多种玩法,在体验热血战斗的同时,也可以开启人物养成计划,甚至还可以排兵布阵,挑战最强大脑,不同的布阵很有可能会影响最终的胜利。这都将会给玩家带来全新的战斗体验!



《妖精的尾巴3D》开启战斗新纪元,今日迎来安卓删档计费测试,最强小队出击,征战二次元魔法大陆,你还在等什么?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看