当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全面进化《云中歌》资料片内容大揭秘

全面进化《云中歌》资料片内容大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月17日 18:06

《云中歌》正版同名手游本周四将开启有史以来更新内容最为丰富的资料片“骄雄无双”,玩家最高等级将被提升到90级,同时也将增加相应的诸多高等级段游戏内容以配合电视剧情的高潮。



在目前版本玩家最高等级为70级,由70级至90级之间,游戏内社会系统、经济系统发生重大改变,玩家将以完全不同于以前的感受体验“成就系统”、“国力系统”、“炼魂系统”、“升星特效”等等新增的,或是重新为新资料片进行过优化的玩法。



例如为了回馈老玩家帮助新玩家快速成长的“成就系统”,新玩家随着游戏的进程,可以获得实惠的奖励和收益,无论是主线升级,还是日常PVP,在了解游戏的过程中,游戏人物也在飞速成长。而相对于老玩家来说,已经完成的各项成就都会被提前记录下来,资料片上线之后,便可直接获得收益!



在飞速成长之后,新资料片为新老玩家准备了奖励丰富的跨服PK赛,通过角色资料的镜像复制,参赛玩家各自打造专属自己的参赛角色并制定相应的比赛策略,通过在比赛服务器内进行完全随机的快节奏战斗,最终将能获得有史以来最为丰富的赛事奖励!



关于《云中歌》:


《云中歌》手游改编自Angelababy、杜淳、陆毅等主演的电视剧《云中歌》并得到小说作者桐华的亲笔授权。游戏高度还原了剧中美轮美奂的人物、场景以及经典剧情,使玩家能身临其境的体验原著中经典画面与爱恨情仇。十年诺言,半生守候,让人在观看电视剧和体验游戏中形成双线互动。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看