当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 从神迹走出的强者 《逆天仙尊》今日开测

从神迹走出的强者 《逆天仙尊》今日开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月18日 10:52

网络王牌小说作家杜灿巅峰之作《逆天仙尊》为我们揭开仙魔乱舞,光怪陆离的浩瀚仙侠世界!掌阅益玩携万千读者之势,倾力打造3DARPG同名改编手游《逆天仙尊》(原名从神迹走出的强者)今日正式开启删档计费测试。



【200%超值返利 赢在起跑线】


十大活动,200%超值返利助你玩转神迹世界,在本次测试中的充值金额,在下次开服都会得到双倍返利,海量资源让你赢在起跑线。



【玄幻修真 再现小说热】


小说原作者“杜灿”任手游总监制,力求打造最真实最精彩的神迹故事,完美还原小说情节,让你置身于小说世界中玩手游,在指尖快感下看小说。一心二用,就是这么简单!



【特色玩法 花样百出】


自删档不计费以来,逆天仙尊的特色玩法便受到广大玩家好评!分身修炼即使下线打怪也不会停的放置玩法,逆战天劫羽化登仙的渡劫玩法,突破极限小说还原的九龙神戒玩法,更有组队、拍卖、秘境、宠物等等经典元素,玩着玩着就陷进去了!


自缥缈之旅开启仙侠流派以后,《逆天仙尊》以宏大的仙侠世界观,完善的修真体系,再度开启东方玄幻仙侠大时代!今日,让我们携手闯神迹,于战火纷飞中逆战成仙。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看