当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港《十万个冷笑话》新英雄南海龙王震撼来袭

蓝港《十万个冷笑话》新英雄南海龙王震撼来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月18日 10:56

龙宫出御姐!似乎早就成为《十万个冷笑话》中一个不成为文的规定,从东海龙王开始,每个海域的龙王几乎都是御姐,我的天,这是要闹怎样,话说去龙宫当差怎么报名啊?《十万个冷笑话》南海龙王震撼来袭!全新签到英雄,南海龙王邀你共游南海,还等什么?马上行动吧!




颤抖吧我是南海龙王


《十万个冷笑话》手游推出的全新英雄--南海龙王,作为新的签到英雄,玩家将在指定的日期内获得。南海龙王是属于单体输出型的英雄,其“水牢”和“玉蛟凌波斩”都属于单体攻击型的招数,“玉蛟凌波斩”的冷却时间为一回合,因此在战斗中将有很大的威力,很多熟悉《十万个冷笑话》手游的玩家都知道,一回合的技能基本上都是逆天的。



被动技能说明我是女王


南海龙王的被动技能都非常的抖S,其女王的气质也暴露无遗,但作为一个攻击型角色来说,南海龙王的被动技能略显鸡肋。原因就在于南海龙王的被动技能都需要己方角色或敌方角色处于异常状态下,才有机会触发。


比如“抖S之魂”必须要龙王攻击有异常状态的敌人才能触发效果,而“鼓励”也是当龙王在场时,有异常状态敌人死去,才能进行效果加成。因此玩家在使用南海龙王之前,调配成一只能给敌人上状态的队伍是很重要的,只有这样南海龙王才能有效发挥其能力。



全新签到英雄南海龙王震撼来袭,土也星御姐龙王再次翻江倒海!马上来《十万个冷笑话》手游,与南海龙王一起遨游南海,做一名与大海搏斗的男人吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看