当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔域口袋版》感恩回馈季 篝火晚会大狂欢

《魔域口袋版》感恩回馈季 篝火晚会大狂欢

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月18日 11:14

新服开启的热浪还未消散,感恩节的狂欢又即将来临!《魔域口袋版》已备下大量福利活动,各类晶石、月光宝盒等好礼狂送不停,斗鸡大赛、追捕火鸡等超级有趣的活动等你参加,卡诺萨城感恩节狂欢期待你的加入!




篝火晚会降礼包 人人都可拿好礼


11月26日,《魔域口袋版》的感恩节活动将正式上线。届时温馨的篝火晚会、激烈的斗鸡大赛等特色活动将为心怀感恩的神选者们开启。每位神选者都会收到一份来自官方送出的感恩节礼包——灵魂晶石、幻魔晶石、魔魂晶石等精彩好礼免费回馈,更有用于感恩节斗鸡大赛的关键道具“高级饲料”等你来领!


除了人人都可领取的大礼包外,节日大使还精心准了大量宝箱准备空投哦!感恩节期间每天晚上都会举行篝火晚会,其间每5分钟都会有15个礼包从天而降,饲料原料、高级宝石、各类晶石等你来抢,手快有手慢无!


宝石、晶石是强化自身实力的必备物品,而饲料则是参加斗鸡大赛的必备道具,能否在大赛上胜出、收获丰厚奖励的关键在于好的饲料,想要赢取更多大奖,一份好的饲料是你的不二之选!


全民齐参与 谁是斗鸡王?


在感恩节期间,每天晚上的篝火晚会上除了天降礼包之外还会举行斗鸡大赛。霸皇鸡与帝王鸡一决雌雄,谁是斗鸡中的战斗鸡?答案即将揭晓。


活动期间每天晚上都会举行三场斗鸡大赛,每位神选者都可以为两只斗鸡下注,金币、幻魔晶石、灵魂晶石、魔魂晶石任君选择!一旦压注的斗鸡取得胜利,就能获得数倍的丰厚奖励!


让自己压注的斗鸡取胜也是有诀窍的,通过礼包抢到的饲料,在这里就能派上用场啦!把饲料原料制作成饲料,然后交给霸皇鸡饲养员或帝王鸡饲养员吧!有了饲料相助,就能为斗鸡召唤助战鸡啦!


当然,和你竞争的神选者们自然也不会闲着,这个时候就要比谁的饲料喂得多啦——喂光了也没关系,斗鸡大赛特使那里可以买到饲料原料,赶快为你的斗鸡“加油”,赢得胜利的彩头吧!



火鸡大追捕 快到碗里来


感恩节最重要的事情自然是吃火鸡,感恩节特使在卡诺萨城外放养了许多火鸡,神选者们只要追捕100只火鸡就能完成特使交办的任务,月光宝盒、饲料原料、各类晶石的丰厚奖励等着你哦!更有50分钟的经验加成,分分钟升级不是梦!


火鸡数量有限,为了避免一个人追捕过多火鸡让后来的神选者“无鸡可抓”,感恩节特使规定每位神选者每天只能免费参与1次,但是如果你赞助了本次活动,就可以继续抓捕火鸡啦,而且只需要少量魔石即可赞助,每天最多10次赞助机会,宝盒、晶石、经验不要拿到手软哟!



全民感恩季,《魔域口袋版》真情大回馈,趣味活动层出不穷,海量福利一刻不停!福利礼包、精彩活动同上线。火鸡大追捕、天降宝箱、斗鸡大赛精彩纷呈,感恩回馈季,期待你的加入!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体,火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看