当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 着迷角逐“游戏十强”中国最具影响力媒体奖,榜单下月揭晓

着迷角逐“游戏十强”中国最具影响力媒体奖,榜单下月揭晓

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月18日 11:32

由国家新闻出版广电总局指导,中国音像与数字出版协会主办,中国音像与数字出版协会游戏出版工作委员会(简称中国音数协游戏工委)承办的中国“游戏十强”大奖盛典即将在12月中旬于海南博鳌举办。



目前各奖项已开启全民投票,游戏媒体作为中国游戏行业不可或缺的一部分,也成为游戏十强角逐焦点,着迷将角逐 “2015年度中国十大游戏媒体”奖项。


为了体现公正、公平、公开的圆桌,本次投票采用了实名问卷调查制度。投票流程如下:


投票流程


-步骤1:


点开投票入口网页:http://vote.cgigc.com.cn/ >>找到并点击“参与投票”



-步骤2:


填写“2015年中国游戏产业研究用户调查问卷”相关信息。填写时请注意:出生年份要与身份证上相同。



-步骤3:


填写“2015年中国游戏产业研究用户调查问卷”,回答若干问题。



作为中国最具影响力、公信力的游戏产业最高奖项,大奖将会对繁荣中国民族游戏产业、展现行业最新趋势与格局起到积极作用。同时,大奖颁发将促进游戏企业更加高效、良性发展,促进游戏行业更加规范、健康向上。究竟哪家媒体能最终入围,并获得官方认证最佳游戏媒体称号,让我们拭目以待。


关于着迷:


着迷是中国领先的泛游戏兴趣聚合平台。核心产品着迷WIKI是中文互联网卓越的泛游戏知识协作平台。着迷WIKI由两万名PGC贡献优质IP内容,上百万UGC维护内容,千万级的月活跃度稳居行业前列,并催生了领先的中文泛游戏媒体平台——着迷网的诞生。经过四年的发展,业已成为移动游戏产业不可忽视的关键力量。除此之外,着迷紧跟移动互联网时代的到来,推出领先的中国移动泛游戏兴趣社交平台:着迷玩霸。着迷目前已经完成C轮融资,并与优酷土豆达成深度战略合作。


依托着迷独特的内容及用户运营能力,上线半年来就完成了从展现形式到生态模式的进化。可以预见的是,着迷独特的价值成长,扩散和沉淀方式,将在未来多个相关产业,产生积极正向的推动作用。



投票地址:http://vote.cgigc.com.cn



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看