当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谋定江山!《攻城掠地》手游第15届跨服争霸赛开启

谋定江山!《攻城掠地》手游第15届跨服争霸赛开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月18日 13:12

谋定江山,放手一战!《攻城掠地》手游版第十五届跨服争霸赛将于2015年11月18日正式开启!只有踩着别人的尸体才能到达顶点,成就一统中原的霸业!主公们快来一决雌雄吧,正所谓一国之主安知天下豪杰,征战全服方显英雄本色!三天赛程,数百万玩家,只有一名冠军,《攻城掠地》手游版全新跨服争霸赛火热开赛,全服玩家将迎来战况空前的全民对战。强者云集的战斗一触即发,你,敢来战否?



【跨服战玩法】


非凡赛制:海选、16强半决赛、4强决赛,三大进阶赛场,败者淘汰,胜者晋级,只有真强者,才能进击王者宝座!


观战助威:70级以上当前未参赛玩家,从16强开始,可以观战和击鼓助威,享获“请柬”(赛后参加庆功宴的道具)奖励!


极品奖励:所有16强的玩家可以获得珍贵宝物,极品宝物“紫珊瑚”赠冠军!


庆功盛宴:争霸赛后,可凭请柬参加由16强玩家举办的庆功盛宴,收获点券!人气盛宴主人可获得极品宝物“紫珊瑚”,同时其所在服所在国家国民获得20次免费祭祀!



【比赛详情】


1.参赛范围:11月3日(含)之前的所有服


2. 报名时间:11月16日18:00后----11月18日19:50


3. 比赛时间:11月18日---11月20日每晚20:00


4. 参赛等级:126(含)以上的玩家


5. 比赛流程:


1) 比赛持续3天,每天20点开始比赛


第1天(11月18日)海选赛:N场赛事,每场一局定胜负,决出16位玩家晋级半决赛;


第2天(11月19日)半决赛:2场赛事,每场三局两胜,决出4位玩家进入总决赛;


第3天(11月20日)总决赛:2场赛事,每场五局三胜,决出冠军


2) 庆功宴:11月20日争霸赛结束后,至11月21日


庆功宴说明:


a)玩家可以加入任一16强玩家的宴会,加入后不可退出,满10人宴席自动开启,3分钟未组满自动解散


b)成功参加一次宴会,消耗一张请柬,获得点券奖励


c)光顾人次最多的宴会主人可获得和冠军相同的极品宝物,同时其所在服所在国家国民获得20次免费祭祀


d)宴会主人可以通过买“酒”来增加参宴者获得的点券奖励,从而达到吸引人气的目的。


e)参宴的10人中,同一国家的人数越多,该国玩家获得的宴会评价越好,点券数量越多。


f)宴会可购买吕布的请帖,与战神吕布对饮,获海量点券宝石。



【比赛规则】


1) 争霸赛开始后,玩家可以通过提示进入争霸赛界面;


2) 比赛期间若参赛者离线,系统自动帮选战术继续比赛;


3) 比赛中被淘汰的选手不能继续参加比赛,但可以观看他人比赛;


4) 观战者可以为其中一方击鼓助威。被助威者获胜后,助威者将获得请柬奖励;(* 注:比赛第二天,被助威者获胜晋级时,奖励请柬;比赛第三天,被助威者每场获胜时,奖励请柬)


5) 16进8,8进4比赛期间,3局2胜制,观战者每3局1次击鼓助威;


6) 4进2,决赛期间,5局3胜制,观战者每局1次击鼓助威;


7) 每场战斗前有一段准备时间供玩家布阵、同步装备、击鼓助威;


8) 超过准备时间,战斗直接开始,默认上一次布阵、装备信息,击鼓助威默认无操作



【比赛“宝物”奖励】


冠军:中级紫珊瑚,属性双27。4强:初级紫珊瑚,属性双25。8强:高级夜明珠,属性双23。16强:中级夜明珠,属性双21。人气王:中级紫珊瑚,属性装27。


面对数百万玩家集结的争霸赛,面对挑战全服玩家的珍贵机会,面对诸多超级丰厚的奖励,各位君主还能处之泰然吗?现在就秣兵历马,以自己最强的姿态来参加争霸赛事,争夺《攻城掠地》手游版第十五届跨服争霸赛的冠军吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看