当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 双模式战斗新体验 浩动《无双剑尊》今日剑试首发

双模式战斗新体验 浩动《无双剑尊》今日剑试首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月18日 13:35

剑试天下,谁可以成为一代《无双剑尊》?由浩动游戏发行,超强PK重度公会手游《无双剑尊》安卓版今日剑试首发。畅游唯美仙侠世界,宗门帮派激情PK血战,绝世神兽、仙灵宝贝助你一臂之力!创新融合回合制与即时战斗,“双模式”超强战斗体验,等你来挑战!



【回合+即时 战斗模式新体验】


回合制对战与即时战斗水火不容?《无双剑尊》让你一次过体验“冰与火”相融的双战斗模式!畅享痛快A怪PK的打击节奏,同时拥有回合制别致的游戏体验!内设有“日、月、星”三大阵营,不同阵营无缝PK,仙灵宝贝助阵,让你痛快战个够。


【绝世神兽助阵 极品装备自由交易】


上古神兽一骑绝尘,麒麟、火凤等珍稀神兽化身坐骑,不仅外貌狂暴炫酷,还能提高玩家战力!告别土豪软妹币交易横扫天下,《无双剑尊》特设黑市交易系统,玩家可以随心所欲将自己的装备挂上交易市场上供其他玩家购买换取游戏金币。同样地,玩家们也可以在市场购买自己想要的极品神装,自己给自足也能好好霸服!



【虎啸龙吟 十三大活动喜迎首发】


喜迎首发,一系列活动已经整装待发!首充任意金额,就能获得珍稀坐骑独角猿神兽,好礼不停连送三天!在首发的七天内,探秘藏宝阁、收集套装、套装升重、强化神兵均可以而额外获得意外的奖励!次数越多,奖励越丰厚!从即日起,加入官方玩家QQ群(群号:135812808)还能获得加群大礼包,心动不如行动!



魔入剑,天下危夕!剑出无双,苍生所依!由浩动游戏发行的超强PK重度公会手游《无双剑尊》即将于大家见面!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看