当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 狂龙战士变身!《冒险岛手游》新角色登场

狂龙战士变身!《冒险岛手游》新角色登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月18日 13:47

由Nexon正版授权,世纪天成代理的《冒险岛手游》又推新版本!今日,暴力职业狂龙战士正式登场,所有玩家都可第一时间创建角色,无需附加条件,还等什么赶快体验一番前所未有的近战快感吧!



狂龙战士有多厉害?


众所周知,《冒险岛》系列游戏中有许多近战职业,狂龙战士便是其中之一。在《冒险岛手游》中狂龙战士将近战实用性发挥到极致。强大近战攻击力,华丽的技能输出,让该职业的阳刚一面尽显无遗!毫无疑问,简简单单便可赢取异性赞美的眼光!




同时,狂龙战士在组队副本以及特殊事件中,总是身先士卒、顶在最前沿,帮助队友一同完成不可能完成的任务!而变身后的狂龙战士的输出伤害简直爆表,连被击打的小怪物们都在跪地求饶,令人叹为观止!一身猩红铠甲、一把巨型大剑、一声破胆龙吼、狂龙战士就是这么厉害!




版本更新 还有大内容


新版本上线之际,海量活动等你参加!多样福利爽到爆炸,详情关注官网活动公告!


事实证明,《冒险岛手游》的出色表现已引发玩家共鸣。没错,新的副本、新的玩法、新的角色、新的装备、新的合成,一切快乐,一览无遗!



展望美好未来,《冒险岛手游》亦是与时俱进和玩家一起开创手游大天地。《冒险岛手游》并不是一款简简单单的移动端游戏,而满载着无数玩家共同的冒险梦!那么你准备好加入到其中完成自己的冒险梦想了吗?《冒险岛手游》版本更新,狂龙出击!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看