当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 次元壁障破除!《进击吧英雄》封测将启

次元壁障破除!《进击吧英雄》封测将启

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月18日 14:00

次元大门即将敞开,11月23日《进击吧英雄》封测将开。玩转最萌二次元,日漫卡牌手游你怎么能错过!



无论是玩法还是模式,市面上已经太多的同类游戏。而身为即将封测的《进击吧英雄》,又有哪些是你非玩不可的理由呢?究竟《进击吧英雄》好玩在哪里,且听小编道来!



【动漫引爆宅系文化】


动漫算是从小陪我们长大的小伙伴,身为一个合格的90后,怎么能不想看鸣人、小樱、佐助的小七班,怎么能错过路飞、奈美、山治等人的伟大航路,怎么能放弃进入有阿拉蕾的企鹅村?二次元萌Q动漫一网打尽,选择你喜欢的人物,来一场痛快的动漫之旅吧!



【经典剧情回忆杀】


如果时间倒流,你会阻止大蛇丸的阴谋吗?带领小七班打败蛇叔,救出三代目爷爷的梦想小编可没有放弃过。《进击吧英雄》将原汁原味的经典剧情放入游戏,动漫中打不开的心结、回忆里美好的过去统统在游戏中呈现。



【必杀绝技还是熟悉的味道】


不只是有丰富的人物和剧情,没有战斗算什么游戏!《进击吧英雄》强大的战斗系统可不是随便说说,即时卡牌战斗,让你的动漫人物对打。千鸟和螺旋丸的对轰、大蛇和蛤蟆文太的对决,动漫中所有人物的特有大招全部都有,你来点击让动漫动起来!



漫画人物一网打尽,《进击吧英雄》11月23日封测来袭!激战二次元,你不来参战吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看