当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 来自萌妹的祝福!《消灭都市》SKE48(AKB48团体)代言视频曝光!

来自萌妹的祝福!《消灭都市》SKE48(AKB48团体)代言视频曝光!

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月18日 16:03

由东方明珠迪尔希、Y2Game联合推广的日本超人气手游《消灭都市》已于11月12日上线,并宣布日本超人气少女天团AKB48旗下SKE48成员的松井珠理奈、松村香织、须田亚香里将为《消灭都市》中国区游戏代言,同时曝光了三人为游戏录制的祝福视频。


人气少女组合国内游戏首次代言



《消灭都市》是SKE48成员松井珠理奈、松村香织、须田亚香里在中国内地的首个游戏代言。为了应援本次《消灭都市》的上线,三位人气偶像专门为游戏录制了应援视频。在视频中三人用中文向大家问好,并且向大家介绍了《消灭都市》,称其为一款BGM和剧情都很棒、操作简单而有趣的游戏,呼吁粉丝与她们在游戏中相见。据悉,未来还将在游戏中出现以三人为原型的游戏形象。



粉丝热烈回应《消灭都市》代言



松井珠理奈、松村香织、须田亚香里三人也是当红的偶像明星,在国内也拥有这大批支持者。松井珠理奈被公认为SKE48王牌,被秋元康称作是“10年一遇的逸材”;松村香织在今年的AKB48第七届总选举上拿下第13名,首次成为AKB48单曲的选拔成员;须田亚香里平日里一直在努力学习中文。


在《消灭都市》应援视频曝光之后,三人的粉丝纷纷表示激动与支持,宣称“讲中文超可爱!”“以为是假消息,看到视频发现是真的,支持!”、“好激动,会来中国吗!”、“激动!希望小珠开通微博!”


超人气日式手游《消灭都市》



《消灭都市》是一款由东方明珠迪尔希、Y2Game联合推广的RPG跑酷手游,由日本知名声优花泽香菜、杉田智和配音,“治愈系女神”藤田麻衣子献唱主题曲,SKE48成员的松井珠理奈、松村香织、须田亚香里代言,同时保留了纯正的日系游戏特色,剧情引人入胜、画面精致,玩法上操作简单但是策略性较高,是一款非常有趣的游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看