当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《美人宝鉴》辣个男人的传奇 重口味战斗开启

《美人宝鉴》辣个男人的传奇 重口味战斗开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月18日 16:16

国民级三消猎艳手游《美人宝鉴》正式公测已经有一段时间了,相信在这段时间内不少玩家已经成功度过了艰难的新手成长阶段,向高大上的金字塔顶端迈进。然而一番厮杀过后,并不是每个人都可以坐拥佳丽三千、执掌江山万里,实现人生赢家的美梦,最终的胜利只能属于传说中的辣个男人。



欢乐养成 软妹灵宠等你攻略


一百位软妹专属的幻想世界,狼多肉少的你还不快滚进来!华夏文明史经典美人全收录,百余位佳人靓丽现身,为你带来最香艳的穿越战斗盛宴。上古神器风月宝鉴在手,妲己、貂蝉、小乔、香妃百位古典美女等待你的招募,打造属于你的女神天团。此外,小伙伴们还可以与美人贴身互动,招募、养成、恩宠、缠绵任由你选,前所未有的视听效果绝对刺激你的感官,让你大呼过瘾。



经典对战 美人对决香艳非常


传奇一般的人生自然要从传奇一般的战斗开启,《美人宝鉴》冰、火、木三系美人娇媚袭来,气质高冷的御姐、风雅清新的软妹、性感火辣的萝莉应有尽有,非同一般的香艳战斗让你瞬间羞涩。《美人宝鉴》的战斗采用的是KOF式经典战斗模式,玩家可以选择3位美人作为自己的出战阵容,与关卡中的敌人一一对决,尽显排兵布阵、克敌制胜的奥妙。



千人实时对战 热血PK嗨战不停


谁说女人不能称帝?《美人宝鉴》带你领略古今美人的战斗风采,千人同屏在线PK,实时操控美人大战,没有五毛特效,没有硝烟四起,战斗依然精彩纷呈。拼策略、抢美人、秀操作,《美人宝鉴》多重精彩玩法奉上,群雄逐鹿、封神之战、竞技场、夺宝战场全面开启,无论是喜爱探险闯关的电玩高手还是喜欢PK竞技的电竞达人,都可以在这里找到你的归属。



2015年度超人气私密定制卡牌RPG猎艳手游《美人宝鉴》公测火爆进行中,触碰脑海中最柔软的记忆,指尖轻点,召唤心中最倾慕的女神;清新亮丽,温婉可人,性感妖娆,百位不同气质的美人倾情助阵,绝对有你所爱;冰、火、木三系元素一秒切换,轻快消除炫技连发,强力战技瞬间“崩盘”;360度养成系统让你从里到外亲手打造自己的女神,更有灵宠培养、实时PK、公会守矿、120层试炼等多种玩法等你体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看