当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《掠夺者》再揽大奖 金翎奖“玩家最期待移动网络游戏”

《掠夺者》再揽大奖 金翎奖“玩家最期待移动网络游戏”

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月18日 18:08

继上周在韩国G-Star上夺得最高奖项——2016韩国游戏大奖后,本周,由网易代理的韩国钢铁重甲3D动作手游《Raven:掠夺者》再次揽下2015年第十届金翎奖“玩家最期待移动网络游戏”大奖,彰显在中韩两国的爆棚人气。



【韩国国民手游 收获中国玩家最期待】


如果要在韩国手游市场上评选一款2015年国民手游,《掠夺者》一定当仁不让。凭借超高的游戏品质和人气,《掠夺者》在前不久结束的韩国G-Star游戏展上,斩获“2015韩国游戏大奖”。


作为2015年韩国最成功的动作手游,《掠夺者》的国服代理权已被网易重金拿下,并在行业和玩家中引起了极大关注。在刚刚结束的2015年“金翎奖”评奖中,《掠夺者》荣获“玩家最期待移动网络游戏大奖”! 金翎奖被喻为游戏界“奥斯卡”,是中国游戏行业最权威、最具规模、关注度最高、政府支持力度最大的游戏评选活动之一。其榜单名次完全由玩家的投票数量决定,此次收获“玩家最期待移动网络游戏大奖”,真实地反映了《掠夺者》在中国玩家中的口碑与关注程度。



【品质成就王者 重新定义动作手游】


先后收获中韩两国最具影响力的行业大奖,《掠夺者》凭借的是自身超群的游戏品质,也只有高品质才能收获行业和玩家的双重肯定。


作为韩国游戏巨头Netmarble公司2015年的重磅力作,《掠夺者》在画面、打击感、玩法等诸多方面对比市场上的同类产品都有了极大突破,树立了动作手游的新标杆。


《掠夺者》在移动端上实现了堪比主机和PC端游的蓝光级画质,玩游戏如同看大片,让玩家在小小的手机屏幕上体验大动作,更有堪比端游巨型BOSS战的团队屠龙副本供玩家激情挑战。同时,游戏在打击反馈、音效、环境互动等方面精益求精,构建起激爽畅快的动作体验,刀刀入肉、击击致命。《掠夺者》独创的武器决定技能系统,更是极大的丰富了玩家的动作体验。



【网易倾心代理 大包体带来大场面】


在中韩两国游戏行业吸引无数关注,更被众多玩家期待的《掠夺者》国服也正在向我们袭来。此次网易代理《掠夺者》国服,凭借自身国内领先的技术实力,在游戏的本地化过程中进行进一步优化,邀请《魔兽世界》御用配音团队加盟,让玩家的游戏体验更上一层楼。


同时,代理这样一款体量达到1.6G,国内游戏市场少有的大包体手游,也是网易面对大包体手游潮流的积极尝试。随着硬件水平的提升,玩家对手游要求的提高,手游品质的进化迫在眉睫。和《掠夺者》一样,用大包体带给玩家大场面、大动作,更好游戏体验的手游将会越来越多,网易倾心代理《掠夺者》,正是积极拥抱这一市场变化,响应玩家的呼声。



目前,《掠夺者》的国服研发已经进入最后阶段,关注游戏官方网站(http://raven.163.com)和游戏官方微信公众号(Ravenldz163),获取游戏公测最新信息和限量福利!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看