当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 硬派横版动作新标杆《侠客行》首曝光

硬派横版动作新标杆《侠客行》首曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月18日 18:12

“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”,金庸先生的武侠小说向来受到影视游戏改编方的热捧,许多小说如《射雕英雄传》、《天龙八部》等作品已经被多次改编,但也不是没有例外,《侠客行》在移动游戏领域一直是个空白,现在好消息来了,《侠客行》出同名手游了!



【历时两年的精品武侠手游】


《侠客行》同名手游由play800独家发行,是一款采用Unity3D引擎研制的横版武侠动作手游大作。《侠客行》以同名武侠小说为世界观背景,玩家可以在其中参与种种江湖事件,经历种种恩怨情仇。游戏为玩家还原了一个充满侠义豪情的东方武侠世界,实为各位喜好武侠的玩家行走虚拟江湖世界的必选作品。


十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏功与名。这是李白《侠客行》中最为人熟知的四句诗,描写了侠客高超的功夫和淡泊名利的精神,这是武侠小说的精髓,也是《侠客行》同名手游的精髓所在。


【纯正3D场景 满满江湖气息】


《侠客行》采用纯正3D主城场景,不论是古色古香的建筑还是流水阵阵的动态效果,均营造的美轮美奂,浓郁的江湖气氛无处不在。场景突出3D效果,近景和景深的制作增加游戏代入感,让玩家身临其境,Z轴和Y轴的利用突破了传统横版手游的界限,削弱玩家横版平面推图的重复感。在剧情上以电影级制作理念还原原著,谢烟客、玄铁令、小乞丐石破天、大悲老人、长乐帮、赏善罚恶令、侠客岛……不论是场景或是人物,在游戏中均得到完美还原呈现。



【硬直浮空精准判定,怪物Boss更智能】


作为横版动作手游,《侠客行》更注重动作的操作感受,游戏具备了动作游戏所需的一切要素,硬直浮空的精准判定,加上音效特效的配合,使得游戏打击感到位。加上敌人的AI灵活逼真,不在呆傻萌,增加了格斗趣味性,过关后成就感十足。


《侠客行》中有玄馨阁、定禅山和万剑宗三大门派,各门派角色造型建模细腻,武侠风范十足,可随游戏进度而变换外形。嵌套式技能设计招中有招,使少量技能键据可以搭配出一套无缝连招,玄馨阁的轻灵翔动、定禅山的横扫千军、万剑宗的优雅细腻尽在其中。


【战宠造型千奇百怪 角色时装百变混搭】


《侠客行》中有各种造型各异、千奇百怪的战宠,它们可是角色作战不可或缺的伙伴,每个宠物均有独特的造型和宠物技能,宠物技能多为辅助型技能,灵活使用让玩家的战斗轻松不少,打斗起来事半功倍。


角色本身的游戏装备拥有升级、品质提升、强化、洗练、宝石镶嵌等强化方式,还可传承到另一件装备上,无需二次养成,法宝神兵拥有多种不同属性和被动技能,全面增加战力在毫厘之间!



《侠客行》着重提升了游戏的打击感和格斗体验,并且在动作连招上进行了长时间测试,保证了最终成品的高水准。《侠客行》同名手游的即将问世,填补了相关IP在移动游戏领域的空白,并为当前的横版动作手游树立了新的标杆。


侠客行玩家交流QQ群:425755536


侠客行手游官方贴吧:侠客行正版手游


侠客行官方微信公众号:侠客行手游


侠客行微信公众号二维码


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看