当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 过关斩将!《古剑奇谭》手游东海远征玩法一览

过关斩将!《古剑奇谭》手游东海远征玩法一览

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月18日 18:39

何处是归程,长亭更短亭。首款《古剑奇谭》正版授权手游《古剑奇谭壹之莫忘初心》即将于11月20日全平台首发,一段阔别五年的寻梦之旅即将启程。手游版除了全新的原创剧情之外,玩法也变得更为多样。以东海的历险为背景,以玩家之间的互动为核心的新玩法——东海远征,就将带玩家走上寻梦的旅程。



和其他玩法不同,东海远征是有战损的,即每场战斗之后体力和能量不会重置到满格状态。每周累计有50个岛屿,每个岛上都会有其他玩家驻守,等你来挑战。没错,这边是远征的互动特色,与玩家捉对厮杀,这才是真正的江湖。




战队中的角色以天为单位,每天晚上零点,所有人的血量都会自动回满。这样就衍生出一种打法,即在零点之前开始远征,过关期间消耗血量,但当零点之后,体力又回满,这样就能够以满血满魔的状态继续远征,等于多了一条命。当遇到强力的收岛玩家时,可以选择刷新来避其锋芒。



东海远征在每周日早晨会自动重置,也就是说,在一周之内,玩家每次远征都是从上一次打到的关卡开始,但一经重置,在开始冒险就要从头来过了。


虽然征程险阻重重,但奖励也很丰富,每关结束都会有海量的金币和未知的宝箱等着你,居然有人在宝箱里还开出过伙伴呢!每5关还会获得大量的征服币,可以在远征商店中兑换大量稀有奖励,除此之外,还可以消耗极少量的元宝来进行一次额外的抽奖,获得珍惜的声望和其他奖励。系统会在所有通关的玩家中会根据玩家消耗的总回合数来进行排名统计,消耗回合越少名次越靠前,获得的奖励也将越丰富哟~



这是一场寻梦的旅途,等待的是一次与记忆的重逢。东海远征将把所有玩家连在一起,即便是对手,也可以惺惺相惜,让这段蜿蜒的旅程不再孤单。11月20日,《古剑奇谭壹之莫忘初心》全平台首发,五年梦如流水,今日百曲归源,回到掌上世界究竟是一种怎样的体验,只等你来揭晓答案。让我们在方寸之间,“谭”情说爱!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看