当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《坦克射击》战场告急 艰苦战役需要你的力量

《坦克射击》战场告急 艰苦战役需要你的力量

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月18日 18:40

厌倦了无聊透顶的pve人机坦克大战?2D操控渣到爆不说还很难操作?还有那假到死的坦克是纸糊的吗?Duang!高手看官,《坦克射击》战场告急,艰苦战役亟需你来帮伙!


《坦克射击》是实景3D的TPS竞技手游,玩家通过小小世界,全方位感受战争的震撼力。在游戏中,玩家可以欣赏、甚至拥有一大批近乎1:1还原的战争艺术品——坦克,高质量的坦克建模,除了吸引喜欢坦克类题材的游戏爱好者外,同样吸引了一批坦克收藏爱好者,现实生活中或许一台价值连城的陆战之王一辈子也难以企及,但在这个游戏里,轻轻松松收藏几辆稀有战车也不是什么难事。





实时匹配对战,让你畅快体验战场击杀。在《坦克射击》中,有广场争夺战、自由站、战役、登陆战、阵营战和世界征服六大模式,让你随时随地向敌人开火!攻城占地、扩大阵营、收集强化资源…战争为此而起,玩家通过实时对战,除了打打杀杀的畅快感外,还能收集碎片,DIY自己的战车,秒杀全场就要看你能否快人一步,升级战车了!




真实还原的二战场景,独特的二战情节,玩家都能在游戏中一一回顾经典,甚至改变历史轨迹。艰苦战役,英雄有梦,你准备好了吗?


扫一扫下载游戏



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看