当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 性感美女主播陪你《棋乐斗地主》

性感美女主播陪你《棋乐斗地主》

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月18日 18:44

《棋乐斗地主》携手天翼视讯主播,与妹子一起置身于斗地主这项伟大娱乐中,11月这个季节让你精彩不断。《棋乐斗地主》推出美女主播活动,和主播们一起畅爽游戏,少年,你约不约?

【电竞吴彦祖乔小乔】

江湖人称电竞吴彦祖,以巨颜童乳、魔性的画风和表情包级别的颜艺闻名无节操界。170CM的身高也是笑傲江湖,游戏历史更是丰富。四岁开始玩魂斗罗、五岁超级玛丽全小区无敌手、六岁精通拳皇、早期WOW任开荒团团长,死亡之井AFK后转战LOL,成功获得团灭之星称号、剑三五区全职小能手,二十年跌宕起伏后,现转战全世界最难攻略的全民PK斗地主。

【魔界林志玲余小宓】

游戏魔界林志玲,万种风情,绝色妖姬,虐遍天下无对手为国而战, 人称“国服最强女玩家” 。也会在直播中撒娇卖萌,展现小女人独有魅力,粉丝跪舔不能自拔。以嗲声闻名,拥汹涌波涛, 奋力投身战场 。如今在《棋乐斗地主》中魅惑成谜,倾国倾城,够胆你就来!

【新晋美女主播木子】

电竞界新晋美女主播,拥有傲人身材,引无数宅男献上膝盖。毒舌风范,天生自带BGM,人称电竞金姐。斗地主世家出身,称霸斗地主界多年,多次蝉联小区斗地主大赛冠军!画风东南西北突变,实力前后左右不齐,美女加盟《棋乐斗地主》,只为与你一战!

【霸道总裁明珠公主】

宅男女神,游戏界第一妖精集团女总裁,天使美颜、魔鬼身材、热辣劲舞,性感火辣御姐范,让无数宅男魂牵梦绕。外表冷艳,内心逗比,进可霸气侧漏,退可卖萌发嗲。人气女模,登顶王者巅峰,黑丝征服世界。在《棋乐斗地主》的世界中,你是否是征服她的天命之子呢?

【卧底典范萝卜】

天翼人气女主播,智慧与美貌兼备,电竞界新晋女神!霸气女王范,实力战五渣,打遍朋友圈无敌手。蛰伏数十载,谁是卧底一战成名。遇见这样的对手,你应该感慨《棋乐斗地主》真的福利满满!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看