当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《万万没想到之大皇帝》今日不删档测试

《万万没想到之大皇帝》今日不删档测试

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 11:03

“我叫王大锤,万万没想到,我终于当上皇帝,走上了人生巅峰!”游族网络今年推出的手游力作《万万没想到之大皇帝》与即将上映的万万没想到西游篇大电影携手合作,推出了一系列的精彩活动。《万万没想到之大皇帝》的精致写实画风,经典三国题材,烧脑卡牌策略,加上万万明星团队助阵,让诸多玩家爱不释手。今日,《万万没想到之大皇帝》在万众瞩目中迎来首次越狱不删档测试,九大渠道火力全开,海量福利登陆即送,你的帝王之路将从这里开始!



坐拥江山美人 万万没想到 我是大皇帝


自古英雄爱美人,但江山与美人如同鱼与熊掌,常常难以兼得。《万万没想到之的大皇帝》让每位玩家真正过一把皇帝瘾,左手江山,右手美人,霸气坐拥天下!初入游戏你就可以登基为帝,手下英雄皆是三国名将,都拥有独具特色的炫酷大招,周瑜的“火雨”强弓射出数只冒火毒箭,全屏瞬间燃起大火;马超的“冲锋”来回冲击整排兵马,所到之处留下绚丽轨迹;诸葛亮的“奇门”召唤八条闪电,霹雳强击简直要震碎屏幕。


拥有了精兵良将,接下来自然是群雄争霸,开疆拓土,一展帝王雄风。贯穿全篇的PVE主线玩法无疑是一大亮点,一改以往无脑推图的玩法,《万万没想到之的大皇帝》采用多线式玩法,随机事件,战前策略,玩法丰富有趣。GVG联盟战是最主要的交互玩法,千人实时互动联盟战激情四射,玩法独特,奖励丰厚,轮回制永远保持新鲜感。


征战沙场结束后宫已有一群风姿各异的绝色美人在等待宠幸了,小家碧玉的赵飞燕、温软若水的东瀛公主、成熟高傲的杨玉环、狂野热情的匈奴公主、妖媚性感的妲己……满足你对美女所有的审美要求,每位美人都拥有完美的配音,让人一听就酥了骨头。与美女的激情模拟互动是后宫的重头戏,让人仿佛真实置身美女环绕,与她们一共玩耍嬉戏。



周边签名照 海量黄金 让你满载而归


《万万没想到之大皇帝》此次不删档测试早已为各位玩家准备了丰厚的福利,游戏内的七日好礼、等级奖励、三十日签到、体力礼包,轻轻松松就能收获海量黄金和资源,助你一举称霸天下。还有官方微信公众号和官方贴吧也为活跃的玩家们准备了完备的攻略和有趣的活动,万万明星签名照、超实用实物周边、游戏内大礼包等奖励等你来拿!



首次不删档测试 大游戏大电影同步大推


《万万没想到之大皇帝》首次不删档测试将在PP助手,同步推,91,爱思,XY,i苹果,海马,itools,快用这九家越狱渠道同步开展,不少游戏的忠实玩家早已摩拳擦掌,跃跃欲试。《万万没想到之大皇帝》自11月12日震撼首曝后引起多方关注,游戏与电影合作推出的云音乐会亮点不断,王大锤与三国名将躲猫猫的打油诗海报一时风靡朋友圈,万万风格的张飞成皇记搞笑动画点击量爆表,还有更多“万万没想到”的大事件蓄势待发。万万团队化身三国人物,穿越到大皇帝游戏之中,必将呈现给众人一个非凡的三国世界。



《万万没想到之大皇帝》今日开启越狱不删档测试,坐拥江山美人,万万没想到,跟王大锤一起当大皇帝,走上人生巅峰,就是这么简单!


《万万没想到之大皇帝》游戏特色:


-惊- 万万没想到 大锤称帝霸疆土


-融- 水墨画风炫酷技能完美融合


-智- 首创七宫格战场 策略谋略


-艳- 美人榻卧 翻牌选秀天天嗨


-爽- 开服豪礼天天送只为一个爽


《万万没想到之大皇帝》官方微信:大皇帝OL


《万万没想到之大皇帝》官方QQ群1:372445267 官方QQ群2:306288121


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看