当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 抢钱抢粮抢妹子《三国创世纪》今日双端不删档内测

抢钱抢粮抢妹子《三国创世纪》今日双端不删档内测

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 11:54

抢钱抢粮抢妹子!全新轻度经营策略手游《三国创世纪》将今日11月19日11点开启不删档内测!除了IOS版本之外,安卓版也将同时于UC九游一起开启,玩家可以在苹果App Store和九游上下载游戏客户端。



【自身领地的发展为第一要素】


建造和升级建筑可以快速发展领地等级,并逐渐解锁各种高级建筑。同时将人口配置到各种岗位上转化为各种工人,他们就开始自动地为领地发展提供必要的基础资源,将生产出的资源制造成日后所需的军备资源。装备上军备资源,闲暇人等摇身一变成为冲锋陷阵的作战部队!目前版本一共有13种士兵,随着领地不断发展升级,逐渐解锁更多、更强的士兵。



【收集和配置不同能力的三国武将】


游戏中设定了多达400位三国名将。无论是一方之主的枭雄还是三国时代牛人,都可以通过各种手段收入麾下,纳为己用。吕布的“战神无双” !郭嘉的“鬼谋遗计” !多达200余种独特的技能使名将们在战斗或内政方面更为突出,给领地发展带来更强大的增益。



【抢钱抢粮抢妹子】


平匪:组织部队小试牛刀,消灭领地附近的山贼收缴物资,获得武将升级道具和金币赏金。


演武:与同等级领地的其他玩家进行无损失的模拟对战,逐渐熟悉士兵与武将的搭配。胜利后获得勋章,兑换高级武将、稀有道具。



掠地:随着等级的提升,玩家的重心将会由单人模式转移至多人模式。玩家之间的战斗不但能够获得资源和装备,还可以争夺彼此的下属成为自己的附属领地!附属领地可以额外为玩家提供大量资源,大大加快领地的发展步伐!


攻城:养兵千日,用兵一时!到了最最激动人心的时刻了。如果说以上几种战斗时开胃小菜的话,那么攻城就属于主菜了,一道真正的大餐!百余座历史名城,等待着真正的主人,面对同期强大的诸侯势力,玩家需要投入大量的资源和军力,有组织地进行作战。同心协力攻打并占领开始由NPC占据历史城池。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看