当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 仙灵奇缘:经典从未走远,西游情缘再续

仙灵奇缘:经典从未走远,西游情缘再续

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 11:56


2015回合制精品西游大作《仙灵奇缘》强势登场!《仙灵奇缘》设置了四大游戏职业,多种组队玩法,新颖的生活技能,为交互而生的独特经济系统,还有令人热血沸腾的跨服世界大战!必定会让你领略到真正原汁原味的东方神话冒险。


《仙灵奇缘》结合传统端游回合制经典玩法,以全新的九宫格阵法设计,炫目的技能特效和多样的伙伴组合,发挥回合制丰富的策略性特点,使战斗充满悬念和乐趣。同时搭载超强大的交互体系,发挥长处打造精品重度交互型手游,让你体验到最为真实的西游世界!


重走西游路,再历九九险,最酷炫的美术,最极致的玩法,最丰富的交互带给你最新颖的体验,在指尖上完成您未竟的西游梦想!


【炫酷美术,韩风与东方幻想的完美结合】


《仙灵奇缘》通过COCOS-2DX技术呈现精彩,结合时下流行的韩式画风,完美融合韩风与东方幻想系画风,打造足以媲美端游的高品质人物设计与神话场景。《仙灵奇缘》研发团队通过多层次的恢弘场景,用宫殿、灯饰、栏杆、草木等元素来充实画面,以表现游戏场景的每一个精彩细节,让你如同亲临其境,过一把“西游”瘾!



【重塑经典---九宫格回合制战斗全新设计】


《仙灵奇缘》以媲美端游的高精度美术制作,搭配酷炫特效,呈现全新的经典回合制战斗玩法,以原创的九宫格阵法设计,炫目的技能特效和多样的伙伴组合,发挥回合制丰富的策略性特点,真正在游戏中实现了阵法的战略意义!



【精品体验---强大的交互系统,打造跨服大世界】


《仙灵奇缘》拥有无比丰富的组队玩法,包括好友、公会等经典交互系统、新颖的生活技能、快速便捷的匹配组队系统,在游戏中,你能体验到的就是多元化的玩家关系,为交互而生的独特经济环境以及让人热血澎湃的跨服世界大战!



【极致玩法---丰富玩法和系统,阵法英雄多变组合】


无西游,不游戏!《仙灵奇缘》以进阶系统、装备系统、坐骑系统、翅膀系统、多人组队系统、跨服段位赛等超丰富玩法系统,给游戏带来了交互、挑战、养成等多种乐趣,从而打造出经典却又不落凡俗的回合制西游手游。



西游从未走远,热血永不熄灭,与千万人一起踏上西行之路吧!我们在《仙灵奇缘》等你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看