当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 有你最温暖《放开那三国》感恩回馈活动即将上线

有你最温暖《放开那三国》感恩回馈活动即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 11:59


《放开那三国》一路走来,像是一个人在经历他的一生。有过好奇,体味过成长的欣喜,取得过骄人成绩,也经历过遍地荆棘。感谢各位主公站在《放开那三国》身后,给予温暖。这个感恩节,我们有貂蝉手办等大礼要给你,你准备好了吗?!



【多重活动乐翻天】


三大活动,持续一周,超值礼品,每天都有新惊喜,感恩节简直是礼包重阵没有!我们用货真价实的回馈报答爱,力度前所未有。请锁定《放开那三国》感恩节活动,因为,错过真的会后悔哒!



【貂蝉手办怎么拿】


感恩节活动重磅惊喜,貂蝉手办加入豪华午餐……哦不,加入礼品行列!没错,有钱也买不到的貂蝉手办,将作为礼品送给大家啦。活动期间,每签到三天,就能获得一次抽奖机会,能否抽到貂蝉手办,就要看大家平时积攒的人品值啦!



【无限情谊大声说】


我们总是难以启齿去表达内心的爱与感激,殊不知,有些情谊不说出来,或许就是一辈子的遗憾了。这个感恩节,《放开那三国》给你提供一个平台,和大家分享你生命中遇到的暖心故事,可以是你与《放开那三国》的,也可以是你与家人、朋友或恋人的。


有你最温暖,因为你在背后默默的支持,用温柔的目光浇灌,《放开那三国》才能成长的如此茁壮。同样,希望主公明白,无论前路如何坎坷,你都不会是孤单一人的,你还有《放开那三国》。


官方微信:SG_babeltime


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看